+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: В чем в слякоть ходят дети и вы?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нас резиновые сапоги, нашли самый маленький 19 размер, ходить не удобно, но после дождя по траве в другом нельзя.
    Старшая у меня ходила в слякость и дождь сапожках них резиновый, верех текстиль, на меху иск., покупала в Германии. Камики на них похожи.
    Вполне можно котофеевскую мембрану посмотреть, или минимены, я своей на весну буду брать их.
    А где кроме Котофея можно купить 19 размер???? Что вообще ничего в налии не вижу ни у Викингов, ни у Минимэна.. Котофей вижу пару штук, но слова о мемране для активно двигающегося напугали, а на байке мне кажется коротковаты по длине. Может не в тех магазинах ищу.. ищу просто по поиску, опыта покупки обуви нет вообще, уже запуталась основательно.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А где кроме Котофея можно купить 19 размер???? Что вообще ничего в налии не вижу ни у Викингов, ни у Минимэна.. Котофей вижу пару штук, но слова о мемране для активно двигающегося напугали, а на байке мне кажется коротковаты по длине. Может не в тех магазинах ищу.. ищу просто по поиску, опыта покупки обуви нет вообще, уже запуталась основательно.
    у суперфитов бывает 19 и 20
    http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2463161 тут вот полистай, но они небюджетные, как котофей
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.08.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у суперфитов бывает 19 и 20
    http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2463161 тут вот полистай, но они небюджетные, как котофей
    Да, суперфиты тоже смотрела. По ссылке вижу нужного размера трехсезонки, но они, как я понимаю на меху http://img3.imgbb.ru/7/9/a/79a7f51d1...6f4315caa3.jpg
    Супер фиты вот эти ещё приглядела http://www.6pm.com/superfit-klip-tod...ef=pd_sims_p_1, они наверное тоже трехсезонки, но без меха, но пишут до -40.
    =======

Да, суперфиты тоже смотрела. По ссылке вижу нужного размера трехсезонки, но они, как я понимаю на меху http://img3.imgbb.ru/7/9/a/79a7f51d1...6f4315caa3.jpg
    это не мех а типа байкового начесика
    надо понимать что ребенок годовалый в - 40 вообще гулять не будет, а в +5 он в этом начесике не запарится, потому что в коляске еще сидит, он же не бегает как ненормальный 3-4 годовалый ре
    в год у нас была мембранка котофеевская на слякоть, как раз с таким начесиком, а на минус больше 5 - валенки
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это не мех а типа байкового начесика
    надо понимать что ребенок годовалый в - 40 вообще гулять не будет, а в +5 он в этом начесике не запарится, потому что в коляске еще сидит, он же не бегает как ненормальный 3-4 годовалый ре
    в год у нас была мембранка котофеевская на слякоть, как раз с таким начесиком, а на минус больше 5 - валенки
    аааа... теперь ясно. Я как путизень в этой обуви, уже голова раскалывается от мембраны, меха, пуха и байки ))) Лучик, подскажи, чтобы купить там обувь нужна рекомендация? Меня в ББ вообще нет, если зарегистрируюсь, как с новеньким будут иметь дело?
    =======

аааа... теперь ясно. Я как путизень в этой обуви, уже голова раскалывается от мембраны, меха, пуха и байки ))) Лучик, подскажи, чтобы купить там обувь нужна рекомендация? Меня в ББ вообще нет, если зарегистрируюсь, как с новеньким будут иметь дело?
    эта будет, она ж не ряды собирает по предзаказу, не все ли равно кому ей продавать
    ты погляд может в инет магазине что-то наподобие еще найдешь, но цены наверное будут дороже
    плюс еще авито, ест-но только НОВОЕ, но 19 размер...такого там почти нет, обычно много объяв-взяли на распродаже, потом на след. год пролетели с размером
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.08.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у экко вроде есть маленькие размеры.
    Сколько у вас ножка? Вы уже ходите? На слякоть мембрану можно как раз.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина, мне кажется, что осенью вы еще не будете ходить на улице, только в коляске кататься, так что можно размер побольше с носочком, а весной уже подрастет ножка. Мы любим экко (обычно из прошлогодней коллекции со скидкой покупаю), геокс мне понравился, викинги только собираемся попробовать, а еще каждую зиму куома у нас. Маленькие были, носили минимены на флисе осенью. В последнее время с амазон.де заказываю обувку (геокс, викинг,суперфит и др), там бывают привлекательные цены, вместе с мазой в Москву пересылаю.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у экко вроде есть маленькие размеры.
    Сколько у вас ножка? Вы уже ходите? На слякоть мембрану можно как раз.
    С размером у нас засада полная... видимо ходячие дети обычно бОльшего размера, она у нас мелкая почему то.. Сейчас туфли с запасом 18 размер. на толстенький махровый носок можно надеть. 19 велик безбожно пока, в сандалях 19-ых даже нога не фиксируется. Ходить сейчас начинает, поэтому через месяц будет наверное уже бегать. Если её не выпускать из коляски, то она кричит, хочет ногами топать, иначе придется на руках нести (( У Экко начинается с 19 размера сетка, но именно полусапожки или ботинки с гор тексом я не вижу 19 размера, есть больше только.
    Я вообще планировала 20-ый размер на зиму брать, но не уверена конечно, что она дорастет до него. Я кстати постоянно пролетаю с её размерами, что с одеждой, что с обувью ( Уже зареклась что то из верхней одежды покупать заранее. Растет очень медленно как то, на весну(в марте) купила у Катика костюм куртка+штаны(3-6 месяцев) так он нам стал как раз только сейчас.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.08.2013 в 20:10.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Какая энергичная барышня у вас растет!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>