+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: В чем в слякоть ходят дети и вы?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    С размером у нас засада полная... видимо ходячие дети обычно бОльшего размера, она у нас мелкая почему то.. Сейчас туфли с запасом 18 размер. на толстенький махровый носок можно надеть. 19 велик безбожно пока, в сандалях 19-ых даже нога не фиксируется. Ходить сейчас начинает, поэтому через месяц будет наверное уже бегать. Если её не выпускать из коляски, то она кричит, хочет ногами топать, иначе придется на руках нести (( У Экко начинается с 19 размера сетка, но именно полусапожки или ботинки с гор тексом я не вижу 19 размера, есть больше только.
    Я вообще планировала 20-ый размер на зиму брать, но не уверена конечно, что она дорастет до него. Я кстати постоянно пролетаю с её размерами, что с одеждой, что с обувью ( Уже зареклась что то из верхней одежды покупать заранее. Растет очень медленно как то, на весну купила у Катика костюм куртка+штаны(3-6 месяцев) так он нам стал как раз только сейчас.
    У меня аналогичная мадам=) Поэтому лучше покупать уже по факту. У минименов есть от 16 размера, но надо мерить обязательно, мы вот сейчас сандали купили 19 размера (хотя другие у нас 17 размер), они маломерки оказались, запасик пол сантиметра есть. Ботинки котофеевские еле нашли 18 размер, взяли мальчуговые синие, а 19 слетает с ноги просто.
    Но вот минименов в нашем магазине ( у нас фирменный магаз) очень мало было, распродали, все от 20 размера осталось=( может повезет, и кстати, можно иногда найти маленький размер на распродаже, вместо 2-х тясяч за 1000.
    На зиму у нас лежат от старшей сапожки на меху, вот в них удобнее всего, т.к. хоть и 21 размер, но будет меньше чем другая обувь такого размера из-за меха. Сейчас даже ничего покупать не буду, хотя смотрела на куому, вот если не сможет ходить в тех пойду и куплю.
    Я со старшей столько раз пролетала с обувью, покупала в августе-сентябре, а октябре у нее бац и скачек, все мало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    И еще совет, имхо, если вы до октября не пойдете, то не покупай осеннюю обувь, купи сразу зимнюю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3