Мне кажется это что то с позвоночником - защемление нерва может быть. Попробуй остеопата или традиционно невролога
Мне кажется это что то с позвоночником - защемление нерва может быть. Попробуй остеопата или традиционно невролога
у меня была похожая трабла....невролог из Дикуля рекомендовал МРТ поясничной зоны....в первую очередь...
Но я не послушалась а сразу пошла делать массаж....и все прошло...
А еще попить может витамины Магне Б6....они хорошо судороги снимают....врач рекомендовал
[QUOTE=Spam;982497]про магний подумала.
блин, хуже становится.... теперь уже и стоя немеет.... пипец. у меня самолет через 16 часов, вечер уже, все клиники закрылись... как долететь то.....[/QUOTE
Нажрись Магне В6...ну и будешь постоянно вставать в салоне...походишь...обратно сядешь..откинешь сиденье по максимому назад (жалко уже того кто сзади будет сидеть))..но делать то нечего...выбора нет...
Кстати ..если самолет через 16 часов только ...то ты бы успела экстренно быренько сделать один массаж поясницы.....меня отпустило сразу после первого же сеанса....а так боли были дикие в пояснице, нога немела...спать не могла ни в какой позе....не спала вообще
Так вот после первого же массажа (не в полную силу ни к воем случае) я спокойно проспала всю ночь.....а там уже курс на 10 посещений сделаешь себе
Может быстренько найдешь салон с массажем....
еще есть предложение , так сказать на экстр.случай..попробуй простое упражнение, которое снимает спазм с поясницы (нога немеет именно из за поясницы)
Надо лечь на пол...руки в торону, ноги сгибаешь в коленяхподнимаешь согнутые ноги и начинаешь скручиваться как раз в районе поясницы, влево, в право и так далее...а тело само должно оставаться ровно на полу...
И вот пополам скручиваешься....до массажа это облегчало боли по ночам конкретно...вероятно и правда такое упражненеи снимало какой то спазм в поясничной зоне
Как человек с жуткими проблемами с поясницей, я не советую массаж у непонятно кого и тем более без мрт. Попробуй деклофинак свечи - мне такого плана боль снимал оч хорошо. Со спиртным его главное нельзя!!!
Вик, я тоже думаю на позвоночник.
тебе в любом случае нужно бечь к врачу до отъезда, ничего лучшего придумать не могу...
ну и массаж попробуй как Аленка советует, тут уж все средства хороши, чем в чужом городе больной оказаться.
а не ехать можно? дистанционно как-то отработать в этот раз?
Пока пропить магне Б6 по 2 таблетки 2 раза в день.
И калий по 1 таблетке 2 раза в день.
Из проверок:
1) невролог и хирург в части поясничного отдела позвоночника.
2) гемостаз (повышенный тоже может давать такие симптомы, похожие на судорги и немение из-за нарушение кровотока в мелких сосудах).