Экстренно можно препаратами снять воспаление, но вот уйдет ли зажатие нервов? Я так понимаю, сама поясница то у тебя сейчас не болит? А, значит, и воспаления нет.
Я на МРТ в Дикуля (в Беляево) по слезной просьбе почти сразу попала (в окошечко записали). А по итогам МРТ к дежурному неврологу отправляют (бесплатно).
Честно говоря, каюсь, ничего не принимаю, ибо на ГВ. У меня куча проблем и забот, плюс ноги немеющие, плюс синяки на ногах постоянно появляющиеся, их по 15-20 штук, проходят, снова вылезают.. Общий анализ крови норм, но надо заняться собой, плотно очень, закончу ГВ и вперед
От онемения, поскольку я дома, мне очень помогает просто полежать, минут 30-40, ложусь с детьми на кровать. Причем мне на животе облегчает.
Вик, сейчас в контакт тебе напишу упражнение одно элементарное для поясничного отдела
Мне кажется это проблема вен и сосудов частые перелеты к сожалению этому способствуют, также неправильное питание и лишний вес, может поможет:
1) в самолет купи таблетки Тромбовазим.
2) ноги мажь Лиотоном и Троксевазином
3) можно пропить курсом таблетки Троксевазин или Флебодиа
когда ночью сводит нужно утеплить ногу шерстью одеть шерстяной носок или платком ногу обмотать вообщем натуральной шерстью.
К врачу к какому-нибудь сосудистому сходила Флеболог кажется называется
Olyashka (30.08.2013)