+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Посоветуйте тени и карандаш

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Мне МАК нравятся, держаться целый день, не скатываются.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    артдеко. к слову,почти все карандаши и сыпучки(тени в том числе) по большому счету одинаковы. В артдеко карандаши именно для жирной кожи хороши,за счет добавок,тени-матовые,все остальное фигня. Мак нет. Туфта полная.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Мак нет. Туфта полная.
    Тань, ну вот ты, понятно, профессионально с этим работаешь, но я как пользователь обычный перепробовала кучу теней и мне вот лично лучше мака ничего не подходит, разве что боббики сопоставимы. А артдеко лежит хуже значительно, быстро скатывается и как бы растворяется на веке, как будто съедается кожей(

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Тань, ну вот ты, понятно, профессионально с этим работаешь, но я как пользователь обычный перепробовала кучу теней и мне вот лично лучше мака ничего не подходит, разве что боббики сопоставимы. А артдеко лежит хуже значительно, быстро скатывается и как бы растворяется на веке, как будто съедается кожей(
    Да, мак и бобби очень хорошо лежат. Еще помню палетка шанель была - тоже хорошие тени, но по моему их уже не выпускают.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Мне нравится праймер Артдеко, правда упаковка не очень удобная. Пальцем лазить,да и чуть подсохла со временем. НО тени держит отлично, учитывая, что веко нависающее, жирненькое и без праймера тени моментально скатываются. Ещё нравится праймер Urban Decay. И тени этой же марки.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да, мак и бобби очень хорошо лежат. Еще помню палетка шанель была - тоже хорошие тени, но по моему их уже не выпускают.
    кстати, у шанели какой-то парадокс-некоторые палетки замечательные(даже на личное пользование имею), а некоторые кака. Хотя,эти то внешне-все одинаковы на вид по структуре

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тени я не люблю, не использую.
    Карандаш у меня МАС. Мне нравится.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    мак один в один тени из перехода,и по составу,и по поведению. Я бы сэкономила) А про артдеко-реально,матовые,на основу-съедаются? Просто не слышала еще о таком, очень важно такое мнение,а кожа у тебя сухая-жирная?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    мак один в один тени из перехода,и по составу,и по поведению. Я бы сэкономила) А про артдеко-реально,матовые,на основу-съедаются? Просто не слышала еще о таком, очень важно такое мнение,а кожа у тебя сухая-жирная?
    Таня, а где артдеко продают? Мак заканчивается, как раз хочу что то новое попробовать))

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Таня, а где артдеко продают? Мак заканчивается, как раз хочу что то новое попробовать))
    лэтуаль(не везде), элизе. У артдеко еще кисти премьерного качества по непремьерной цене. Но не все.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>