Ищу давно..мне хочется свитерочки такого фасона..с такой горловиной, спадающей на одно плече.. где такие можно найти???
Посмотри у Виктории Сикрет, там точно есть!!!
Сообщение от Нафаня Посмотри у Виктории Сикрет, там точно есть!!! мне нужен "живой магазин"..про Викторию знаю..у меня с ней проблемы, в плане размера))
Посмотри тут, вроде было что-то похожее и по ним есть С****П ttp://www.veer-mar.com/splash.jsp http://www.veer-mar.com/images/uploaded/6978.jpg
marinka (30.08.2013)
мне кажется в Манго, Заре таких всегда много)
Марин, а куда ты в таком ходить собралась?
Страдивариус
Сообщение от Цыбулька Марин, а куда ты в таком ходить собралась? да куда угодно..с ребенком гулять , лично мне такой фасон очень нравится, а главное очень удобно...
Сообщение от marinka да куда угодно..с ребенком гулять , лично мне такой фасон очень нравится, а главное очень удобно... Удобно, когда одно плечо всегда внизу?? мне, наоборот, кажется, что может быть дискомфортнее? бррр. Но конечно, на вкус и цвет
Сообщение от Dashenka Удобно, когда одно плечо всегда внизу?? мне, наоборот, кажется, что может быть дискомфортнее? бррр. Но конечно, на вкус и цвет Еще не видела твоего комментария, но подумала именно так. Да и как-то с ребенком на площадке не слишком секси то?