+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: муки выбора - зимняя обувь.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    можешь кинуть ссылкой на закупку сп?
    http://sptovarov.ru/superfit-legero-...ei-t70395.html

вот тут все...http://sptovarov.ru/detskaya-odezhda-obuv-f466.html
    Последний раз редактировалось pantera; 31.08.2013 в 23:36.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (01.09.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    спасибо! а какую мембрану взять на До морозов?
    А я даю совет брать только хорош.обувь...Мы с 1,5 и всю зиму носили Викинги...не мёрзли никогда..топать удобно,а вот кто в Куоме ходил-мёрзди...и ре еле-еле перешагивал...Есть финанс.возможность-бери...После на авито или на еве выставляю...с руками отрывают...т.к обувь в отличном состоянии.Вот смотри...за 3тыщ купишь...за 1500 продашь...итого ре потопал за 1500.А валенки купишь за 1 т.р не знаю продашь ли...ну да в - 500р остаёшься.НО...я только за комфорт для ребёнка...Ну а решать тебе конечно,Экко беру на распродажах..после также продаю....

о да,и если раскидать эти деньги на всю зиму...то 300р в мес...это же фигня просто!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я всякие Котофей, Антилопы не люблю, т.к. они промокают, а дети в этом возрасте уже очень любят бегать по лужам, поэтому лучше взять СуперФиты, теже Викинги (учти они большемерят на размер). На Еве есть девушка с ником Утяра (по англ) продает мембранные сапожки в районе 1500, но они суперские - не промокают вообще и очень теплые
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    А я даю совет брать только хорош.обувь...Мы с 1,5 и всю зиму носили Викинги...не мёрзли никогда..топать удобно,а вот кто в Куоме ходил-мёрзди...и ре еле-еле перешагивал...Есть финанс.возможность-бери...После на авито или на еве выставляю...с руками отрывают...т.к обувь в отличном состоянии.Вот смотри...за 3тыщ купишь...за 1500 продашь...итого ре потопал за 1500.А валенки купишь за 1 т.р не знаю продашь ли...ну да в - 500р остаёшься.НО...я только за комфорт для ребёнка...Ну а решать тебе конечно,Экко беру на распродажах..после также продаю....

о да,и если раскидать эти деньги на всю зиму...то 300р в мес...это же фигня просто!
    не знаю, обувь сложно продавать и уж нормальный человек бу обувь за 1500 не купит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    не знаю, обувь сложно продавать и уж нормальный человек бу обувь за 1500 не купит.
    Ты что...зайди на Еву..у меня с руками отрывают..сразу предоплату бросают на телефон,чтобы другим не отдала.При этом увидели только на фото,а ты говоришь не купят..
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    В куоме ноги потеют, а потом мерзнут
    Говорят еще и промокают.я купиоа своему-неск раз одели-так и лежат.если кому надо продам.модель на липучках-кроссер что ли.23 размер вроде
    На малоподвижных детей точно бы не покупала.у нас ноги не мерзли в прошлом году только в валенках на цигейке еще дополнительной
    На слякоть покупала мембранные какие то за 1500, на этот сезон купила их же еще на распродаже в дм прошлой весной
    Еще покупала лэсси-г... Редкостное, никому не советую
    Викинги жаба душит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    В куоме ноги потеют, а потом мерзнут
    Говорят еще и промокают.я купиоа своему-неск раз одели-так и лежат.если кому надо продам.модель на липучках-кроссер что ли.23 размер вроде
    На малоподвижных детей точно бы не покупала.у нас ноги не мерзли в прошлом году только в валенках на цигейке еще дополнительной
    На слякоть покупала мембранные какие то за 1500, на этот сезон купила их же еще на распродаже в дм прошлой весной
    Еще покупала лэсси-г... Редкостное, никому не советую
    Викинги жаба душит
    даже при том, что у меня нет таких претензий к куоме, как у тебя (у нас ноги не потеют и не мерзнут в них), викинги намного больше мне нравятся, хотя бы потому, что практически заменяют собой демисезонную обувь,они же от +5. почему тебя душит жаба, если и куома и викинги примерно в одну цену, по крайней мере в закупках.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    минимены хороши.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (01.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ты что...зайди на Еву..у меня с руками отрывают..сразу предоплату бросают на телефон,чтобы другим не отдала.При этом увидели только на фото,а ты говоришь не купят..
    Не знаю, я бы не купила=) Я за 1,5тр купила новые в ДМ, которые без скидки стоили 4-5 тр.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    даже при том, что у меня нет таких претензий к куоме, как у тебя (у нас ноги не потеют и не мерзнут в них), викинги намного больше мне нравятся, хотя бы потому, что практически заменяют собой демисезонную обувь,они же от +5. почему тебя душит жаба, если и куома и викинги примерно в одну цену, по крайней мере в закупках.
    А где то в магазинах Викинги продают? чтобы померить...
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>