Мне Те ровно в 11 про мелкую сказал. Потом с каждым узи все подтверждал. Даже есть фотка 3д с ее манькой. По моим ощущением там точно девченка хотя все глядя на живот пророчат пацана.
Вот умора будет если пацан родится))))
Я бы на таком сроке всё же не была уверена на 100% в поле ребёнка, половые признаки чётко сформированы к 17 неделям, так что подожди чуток, там тебе уже почти точно скажут, хто там сидит. Те, конечно, отличный специалист, но вероятность ошибки всегда есть.
Мне Блохина в 12 нед. ска, что больше похоже на девочку, но в 17 нед. уже чётко углядели мальчика, собсно мальчик и родился.
И да, моя интуиция мне тоже твердила, что будет девочка и я в этом была уверена на 200%![]()
почитай на старом форуме Пингвинария как она переживала на счет пола и как она сейчас радуется, что у неё девочка(хотела мальчика) и 2 мальчика (если не ошибаюсь второго она хотела уже девочку). Я сама хотела парня ибо меня пугали эти розовые сопли, а мы совершенно не такие и куклы мы особо не любим и не фанатеем от розовой приблуды, да есть любимые фишки, но они не адекватные. Я считаю не каждой дано быть свекровью=)))
Любить все равно буду независимо от пола очень сильно, просто так хотелось принцессу, настоящую девочку-цветочек. Двое деток уже есть, старшая дочка и младший сыночек, с сыночком намного проще, он очень клевый, а дочка - просто маленькая разбойница, с ней тяжело, но зато точно не скучно. Она хотела сестричку, поэтому и я в скором времени заразилась желанием, чтобы в пузике жила девочка.
Эх, есть еще пара месяцев до второго УЗИ, в которые я могу тихо надеяться, что он все-таки ошибся. Читала, что врачи смотрят по наклону полового бугорка, вот так:
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
На фото с УЗИ на одной фотке похож наклон на девчачий, а на второй у малыша высоко задраны ножки к животику и бугорок получился под другим углом. В общем потерплю и узнаю точно, а за это время настроюсь на оба варианта!
Я до сих пор не верю, что у меня мальчик.... я так хотела девочку.... я вообще мальчика не рассматривала, а Те сразу сказал, я еще надеялась, но и на 2м узи он подтвердил
просто как-то вбила себе в голову, что девочка и все тут
муж обещает след. девочку, надеюсь повезет![]()