В 11 недель сказал, что будет мальчик. Вроде как все верно)
В 11 недель сказал, что будет мальчик. Вроде как все верно)
Любить все равно буду независимо от пола очень сильно, просто так хотелось принцессу, настоящую девочку-цветочек. Двое деток уже есть, старшая дочка и младший сыночек, с сыночком намного проще, он очень клевый, а дочка - просто маленькая разбойница, с ней тяжело, но зато точно не скучно. Она хотела сестричку, поэтому и я в скором времени заразилась желанием, чтобы в пузике жила девочка.
Эх, есть еще пара месяцев до второго УЗИ, в которые я могу тихо надеяться, что он все-таки ошибся. Читала, что врачи смотрят по наклону полового бугорка, вот так:
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
На фото с УЗИ на одной фотке похож наклон на девчачий, а на второй у малыша высоко задраны ножки к животику и бугорок получился под другим углом. В общем потерплю и узнаю точно, а за это время настроюсь на оба варианта!
Я до сих пор не верю, что у меня мальчик.... я так хотела девочку.... я вообще мальчика не рассматривала, а Те сразу сказал, я еще надеялась, но и на 2м узи он подтвердил
просто как-то вбила себе в голову, что девочка и все тут
муж обещает след. девочку, надеюсь повезет![]()
ну вообще-то на таком сроке если пол и говорят, то только предварительно и предположительно, так что всё ещё может поменяться)))
Мне в 11 недель уже мальчика определили и это не Те был