Если он говорит, то он уверен, что мальчик. Но даже Тё может ошибаться, только реже остальных.
Если он говорит, то он уверен, что мальчик. Но даже Тё может ошибаться, только реже остальных.
C мальчиком редко ошибаются,как мне кажется (т.е. если уж увидел -то увидел,все на месте)... Тё мне говорил,что точно не ошибается с 13 недель в поле ребенка, а до этого-если сомневается, то не говорит. Мне в 11 с копейками сказал -"пока мальчика не вижу" (но это было сказано неопределенно, хотя надежду на девочку мне и дал),но как видишь -очень даже мальчик в итоге.
Я вот тоже была уверена на 200 % ,что меня будет мальчик.Пока недель в 16 мне не сказали, что девочка.Я даже опешила от такой неожиданности, так настроила себя. Я конечно про ТЕ знаю только из форума, никогда не была у него, но 12 недель..это как-то слишком рано для точного определения пола.
У меня вообще интуиции нетИ никогда не было
Откуда вы ее берете, девочки?
![]()
Я за ТЕ!И мальчишки - это здорово!!!!!!!!!!!
Конечно, на этом сроке он может ошибиться. Но я бы не слишком надеялась на интуицию. Сама на первом узи у него была в шоке от известия о девочке, так как была абсолютно уверена в мальчишке![]()