+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я бы переживала больше за мальчика, который каждый раз подвергался опасности от маленькой девочки,для которой бросить камень было игрой. А мама занервничала, когда мальчику надоело по возрослому контролировать малышку.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я бы переживала больше за мальчика, который каждый раз подвергался опасности от маленькой девочки,для которой бросить камень было игрой. А мама занервничала, когда мальчику надоело по возрослому контролировать малышку.
    Эту игру затеял он. Я его не просила ее контролировать, он сам стал с ней играть таким образом, он установил эти правила игры.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вы все защищаете мальчика. По сути мне было интересно узнать, КАК вы себя ведете, если вашему ре делает больно другой ре.
    Если вашему ре сделают больно, то вы будете говорить другому ре, не надо, не делай так, ему больно, пожалуйста (то есть еще и просить об этом)?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вы все защищаете мальчика. По сути мне было интересно узнать, КАК вы себя ведете, если вашему ре делает больно другой ре.
    Если вашему ре сделают больно, то вы будете говорить другому ре, не надо, не делай так, ему больно, пожалуйста (то есть еще и просить об этом)?
    Нет, схвачу его за волосы, надеру задницу, отведу к матери и скажу, чтобы следила за своим засранцем. )))))))
    Конечно буду говорить. Он же маленький ребенок.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (31.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    твоего ребенка видимо еще в песочнице лопаткой или машинкой по голове не били? Как то ты остро реагируешь на обычную и не драматическую ситуацию.
    Мальчик вполне адекватен по твоему описанию, просто ему нужно объяснить, что я обычно и делаю, попутно забирая своего ребенка. И да, нужно просить его об этом.
    Если у него нет маленького братика или сестры у него нет представления о том, что с годовалыми нужно несколько по иному играть. Уж на что моя почти 6 летка за год должна была привыкнуть к младшей сестре - все равно иногда забывается в игре и не соизмеряет свою силу и возможности годоваса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    . Уж на что моя почти 6 летка за год должна была привыкнуть к младшей сестре - все равно иногда забывается в игре и не соизмеряет свою силу и возможности годоваса.
    Вот я про тоже написала чуть выше. Они считают их равными себе, а не то что мне 4, а ей Всего год. Для него ей не всего год, а она такой же ребенок , как и он.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    твоего ребенка видимо еще в песочнице лопаткой или машинкой по голове не били? Как то ты остро реагируешь на обычную и не драматическую ситуацию.
    Мальчик вполне адекватен по твоему описанию, просто ему нужно объяснить, что я обычно и делаю, попутно забирая своего ребенка. И да, нужно просить его об этом.
    Если у него нет маленького братика или сестры у него нет представления о том, что с годовалыми нужно несколько по иному играть. Уж на что моя почти 6 летка за год должна была привыкнуть к младшей сестре - все равно иногда забывается в игре и не соизмеряет свою силу и возможности годоваса.
    +1 если ято-то запрещаю маленькой, старшая через чур остро реагирует, не дает ей делать, бывает прикладывает силу.
    Я просто ей говорю, что она маленькая и силой с ней нельзя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нет, не били, ттт, какой кошмар!
    Вот у вас всех опыта буду набираться.
    Пойду другую тему создам, для понимания.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У меня подруга так опекает своего сына просто ужас, не дай бог кто то постарше чет посмеет не то сделать, такой скандал будет. Сыну 1,8 он у нее такой мамсик и плакса. Мне кажется нужно все таки давать детям самим разобраться, если конечно ситуация не переходит какие то границы.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну как мой опыт показывает, если сказать "отпусти" - тут же отпускают! Было несколько случаев, когда старшие детки заигрывались, играя с моим. Я, когда вижу опасный фанатизм, говорю "хватит" и всё. Если слова помогают, зачем что-то ещё?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>