+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как бы вы поступили в такой ситуации?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    твоего ребенка видимо еще в песочнице лопаткой или машинкой по голове не били? Как то ты остро реагируешь на обычную и не драматическую ситуацию.
    Мальчик вполне адекватен по твоему описанию, просто ему нужно объяснить, что я обычно и делаю, попутно забирая своего ребенка. И да, нужно просить его об этом.
    Если у него нет маленького братика или сестры у него нет представления о том, что с годовалыми нужно несколько по иному играть. Уж на что моя почти 6 летка за год должна была привыкнуть к младшей сестре - все равно иногда забывается в игре и не соизмеряет свою силу и возможности годоваса.
    Нет, не били, ттт, какой кошмар!
    Вот у вас всех опыта буду набираться.
    Пойду другую тему создам, для понимания.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У меня подруга так опекает своего сына просто ужас, не дай бог кто то постарше чет посмеет не то сделать, такой скандал будет. Сыну 1,8 он у нее такой мамсик и плакса. Мне кажется нужно все таки давать детям самим разобраться, если конечно ситуация не переходит какие то границы.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр