+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Конфликт, ваши действия?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    честно???? мне кажется свекры в принципе меня оскорбить не могут....вернее сказать то свекровь может....но....я на нее не обижаюсь....ну потому что глупо обижаться на старого, бестактного, глупого человека...ну если человек дурак по жизни и что видит то и поет....я то тут причем....
    она мне сказала ,,ты располнела...раньше держала себя в руках,,...а я в ответ..,,да не говорите...жесть...так еще меня не распирало...но голодать лень...так что обновляю гардероб..,,
    она видит что меня не цепляет и начинает сама мне жаловаться что тоже тастолстела....я ей в ответ...вот мы с вами две толстухи....вопрос закрыт
    Располнела) моя, совершенно не моргнув глазом, при своем сыне, моем еще тогда не муже, говорила, что у меня грудь маленькая и мне надо упражнения делать для ее увеличения. Ей сын говорит, что его все устраивает, а она эту тему продолжает.
    Зашел разговор про размеры -одежду... У меня попа 42 размера была, ну, если поправлюсь, то между 42 и 44, она мне с интонацией восклицает:" ты что! У тебя попа большая такая, 46 размер, как минимум!". Завидует что ли)
    И это далеко не все)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Располнела) моя, совершенно не моргнув глазом, при своем сыне, моем еще тогда не муже, говорила, что у меня грудь маленькая и мне надо упражнения делать для ее увеличения. Ей сын говорит, что его все устраивает, а она эту тему продолжает.
    Зашел разговор про размеры -одежду... У меня попа 42 размера была, ну, если поправлюсь, то между 42 и 44, она мне с интонацией восклицает:" ты что! У тебя попа большая такая, 46 размер, как минимум!". Завидует что ли)
    И это далеко не все)
    ну вообще конечно хамка злобная она у тебя...что тут скажешь...просто у меня муж как 15 лет назад пресек какую либо критику меня, так собственно она и не смеет ничего крамольного вякать...поэтому я понимаю..не со зла человек ляпает...а от глупости...
    муж молодец что заступается...другой вопрос почему свекровь собственно и на сЫночку срет и достает его...какая то садистка...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вообще конечно хамка злобная она у тебя...что тут скажешь...просто у меня муж как 15 лет назад пресек какую либо критику меня, так собственно она и не смеет ничего крамольного вякать...поэтому я понимаю..не со зла человек ляпает...а от глупости...
    муж молодец что заступается...другой вопрос почему свекровь собственно и на сЫночку срет и достает его...какая то садистка...
    Она себя считает звездой, которая все знает. Кстати, я бы не сказала, что она злая. Я не знаю зачем они на пару со свекром так себя ведут. Вспомнилось, не в тему, я как-то работу поменяла, так она меня несколько раз спрашивала напрямую какая у меня з/п, а я говорить не хотела, потому что она была маленькая, да и вообще, это не ее дело.
    Они оба не понимают, что оттолкнули сына настолько далеко, что он готов с ними просто не общаться совсем. Они на него обижаются постоянно, особенно мама его. Но слушать ничего не хочет, слышит только то, что хочет услышать, поэтому с ней разговаривать бесполезно. Еще у нее есть такая фишка, сначала она говорит одно, через некоторое время прямо противоположное, поэтому ее хрен разберешь.
    Она считает и говорит это мне и моей маме, что мне со свекровью повезло. А то, что она ему срет, она не видит. Они, в основном, только о себе и думают. И похоже так было всегда, но раньше муж этого не замечал. А свекровь теперь думает, что это я его испортила)

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    Если со мной происходят подобные ситуации, то я жестко иронизирую в ответ.
    Неважно кто это, так как никто не имеет права плохо высказываться обо мне или моей семье.
    Я бы ограничила любые контакты, все уже взрослые люди и вряд ли кого-то исправишь, да и сил и желания обычно уже нет.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5