+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Конфликт, ваши действия?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я считаю, что со своими родственниками каждый должен разбираться сам. Поэтому, на мой взгляд, задачей мужа было не препираться с папой и не ругаться с мамой, а деликатно, но решительно папе намекнуть, что данная тема не подходит для застольной беседы и переключить разговор на что-то еще. Срываться к ребенку и скандалить со свекровью точно не стоило. Равно как и оправдываться и объяснять что-то в такой ситуации - это всегда заведомо проигрышная позиция, как будто вы и правда в чем-то виноваты.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Тебя интересует как повели бы или как считаем нужным себя вести в подобных ситуациях? Сразу оговорюсь, что мои ни свекр, ни свекровь никогда бы так себя не повели, и меня, и мужа родители уважают и никаких выпадов в наш адрес никогда не бывает. Но, если пофантазировать, то предполагаю, что я просто собралась бы и уехала молча и до получения извинений меня бы никто не увидел. И конечно это при условии, что они вам не помогают. ты этот момент не уточнила, а он важен как раз таки.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я бы сказала мужу,что мне не нравятся шутки свекра,он бы потом наедине с родителями донес бы это.Так же как и он,думаю, поступил бы с моими родителями.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В связи с тем, что от свекра и свекрови мы не зависим никак, молча, спокойно пока свекровь качает ре. Встала бы собрала вещи, подошла извинилась бы по тихому перед гостями, взяла бы ре и уехала. Скандалить и ты пы не стала бы, до получения извинений в доме свекров бы не появлялась и не звонила бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр