+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Конфликт, ваши действия?

Незарегистрированный Гость
    Поднакипело у меня)
    Свекровь как со мной остается наедине, учит, учит, как мне жить, общаться, ребенка воспитывать.
    Из последнего:
    Зимой надо ходить в валенках
    Анализы глистов показывают и гонят их пижмой
    Если я ребенка стараюсь не качать в кроватке на ночь, то я его детства лишаю
    Дед, блин, достал, говорит, что бабушка знает ребенка лучше, чем мама.
    Ррррррррррррр
    Какое там успокоительное-то хорошее)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Знаешь, могу сказать как большинство тут, это пройдет психи с твоей стороны, годам так к 3 ребенкина, у меня сейчас. Полный пофигизм, и тебе советую, не трать время зря на это. Сложно, понимаю, надо учиться, сама помню обижалась жууууутко, до скандалов и истерек, а сейчас ??? Послушав подруг, как у них, да я еще спасибо должна говорить, что сидят, покупают подарки, и так далее(правда говорю, но сухо- не настолько все еще утихло)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Поднакипело у меня)
    Свекровь как со мной остается наедине, учит, учит, как мне жить, общаться, ребенка воспитывать.
    Из последнего:
    Ррррррррррррр
    Я молчу улыбаюсь и делаю по своему. На самом деле ты сама виновата, запустила ситуацию, во время не поставила на место.
    Моя свекровь обожает всех учить, как детей растить, что покупать, где и когда отдыхать и т.д. Но ко мне она не лезет. Еще перед свадьбой мы делали ремонт в спальне и поставили кровать ногами к двери. Она заявила, что это плохая примета. А я так всю жизнь сплю и по другому кровать не поставишь. Так она все равно про своему сделала и кровать перетащила на середину комнаты. Она ушла, я все на место вернула. Через пару недель зашла в гости, естественно увидела кровать, но промолчала, просто поняла, что бесполезно со мной спорить.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Поднакипело у меня)
    Из последнего:
    Ррррррррррррр
    Единственное, чем могу тебя успокоить, - поверь, бывает хуже) Медитируй и старайся общаться со свекрами по минимуму, хотя бы до тех пор, пока носорожью шкуру не нарастишь. Ну и афобазол перед визитами, да) А лучше курсом)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, самое лучшее в ситуации, когда ты обедала, а свекровь тебя сорвала ребенка качать. - это МУЖ должен был вскочить со словами "сиди, дорогая, тебе надо покушать" (ты кормишь нашего ребенка, тебе надо нормально питаться), а сам бы пошел качать! Этим бы он показал 1) что вы прекрасные родители , 2) что он тебя любит и заботится, чтобы там свекровь не говорила, 3) он бы показал на своем примере - как к тебе надо относится!

З.ы. Насчет советов - тут либо улыбаемся и машем, либо переводим все в шутку, утрируем и тд, как посоветовала Аленка
    Наверное, всех бесят дурацкие советы старшего поколения, но почему то всем эти советы говорят... Очень редко кто из молодых родителей от этого избавлен...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр