Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
вот поэтому ШУТИТЕ...все переводите в шутку..смейтесь...."опустите" значимость его замечаний каким нить приколом....ну например он вам говорит "ай ай у внука ужасные родители"...а ему , смесясь, качая сочувсвтенно головой "ой дааа...ужасные...просто жесть...и как вы нас таких вырастили "...и все со смехом....
То есть главное не показывать что тебя это задевает., более того - РАЗДЕЛЯЕШЬ его возмущение ...мол жуууть...кошмар, куда катиться мир...как писала Таня выше..довести до абсурда, ьем самым обесценив замечание свекра...

...в идеале это тебя и правда не должно задевать...ну подумай сама...бредни старика...он скажет , как пукнет...отвернетя, за столом поверти у виска и скажи" старость плюс алкоголь- на выходе херняяяя"....и смех, смех, смех...

Мне свекры вечно что то такое отчебучат...но я знаю что не со зла...мозгов у них не хватит намеренно сказать утонченную гадость...все остальное - переводим в шуткуууу....
+1 дельно! Еще мы тут с мужем были со свекром, он опять что-то начал, а мы с мужем давай прикалываться, шутить, в итоге ему это не понравилось, он взяла и замолчал.