Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Да, у нас первый ребенок и действительно все воспринимается очень болезненно. Но! Ту шутку, которую ты привела в пример, для меня не новость, мой свекр постоянно так шутит и я к этому привыкла. А тогда. Чужие люди, он при всех нас обсирает сидит и его последнее высказывание переполнило мою чашу терпения. Я эмоциональная и вспыльчивая.

Так как ты бы себя повела по моем месте с первым ребенком?

Я вам потом расскажу, что мне сказала свекровь, как ядолжна была поступить.
В ситуации с "даже ребенка укачать не можете"". Со вторым ре я уже стала жесткой и себялюбимой. На все такие вопросы отвечаю - мы договорились, что вы качаете, а я ем. Я еще не доела! Покушаю и приду... С первым я тоже срывалась по первому писку, поэтому не поесть, не попить, не помыться. У меня есть права, баба деда сказали, что присмотрят - пусть смотрят.
На критику при всех я бы ничего не ответила, но мне бы это не понравилось. И я бы поговорила потом наедине на эту тему. Я тоже могу рассказать кучу всего. Как меня закулемили, когда я была мелкая и заболела и как скорая ругалась. Как мама взяла анализы мочи из горшка. Как папа никогда не знал, в каком я классе и когда у меня др и тд