+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Конфликт, ваши действия?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Да уж... надо сказать, что мне никто не помогал до момента выхода на работу, т.е. до 2,5 ребенкиных лет. Поэтому все, что было потом (от прабабушки) до сих пор принимаю и говорю спасибо, хотя за некоторые вещи убить хочется (вечные конфеты тоннами, телевизор, 5 блюд перед носом и тп).
    Моим же родителям и свекрови не спускала ничего, но они и понимали, что НЕ СТОИТ, т.к. от них толку нет. Но даже если и попадалась свекровь на "не послушании" (она в глаза ничего не говорила, только втихоря), то я перекипев сносила "нервы" мужу, а он уже воспитывал свою маму.

В твоей ситуации поступила бы также думаю..., хотя если нервы реально сдали, то смысл рассуждать, это ж поступок эмоций... в следующий раз постарайся перебеситься и через час принять решение и действие, не раньше.
    Надо было "натравить" мужа, но попозже и объяснить, что это все достало и как минимум неприятно!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я все бы в шутку перевела.....обижается только тот кто уязвим...кто допускает мысль о том что его могут обидеть.....если в случае с ровесниками - это крайне сложно и ко мне это понимание приходит только со временем, понимание, что тебя обидели не потому что ты плохая..а потому что ОНИ тупые и убогие...

А вот со стариками как то все проще.....они старики....пока мне в лицо грубо не кажут какую то нарочитую гадость - все будет переведено в шутку...
    Если на любую гадость, глупость, подкол рассмеяться, обидчик видит что ты непробиваема...а значит обидчик не добился своей цели тебя зацепить....он перестает со временем цепляться...
    пусть они думают :хоть ссы в глаза, все божья роса

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (31.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр