+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Конфликт, ваши действия?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У меня свёкр такой был до определённого момента... в один прекрас.момент(юбилей свекрови)...ре 7 мес,а он мне говорит:дай ей хлебушка чёрного,дай ей то...почему не даешь?Короче учил...показывал перед гостями какой он супер-пупер(по жизни такой)...беру ре и зову мужа...говорю,что это я слышу послед.раз...Ещё хоть слово ИИИИ.... тогда моей ноги здесь не будет(живём раздельно)...На след.день у мужа с родителями состоялся разговор.....ВСЁ с тех пор НИ ОДНОГО слова!!!НИ одного как мне и что делать.....никаких шуток и поучит.

п.с Отношения у нас со свёкрами отличные))))Спасибо свекрови.....Но тут конечно всё зависит от мужа..как он себя поведёт.Мой то понимает что наша с ним сила по жизни....это единство!!!Вижу что и твой за тебя...поэтому пусть сам поговорит....по-МУЖСКИ)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я не знаю, как у вас вообще отношения и поведение свекров. Но у нас свекр, если выпьет, начинает докапываться, иногда попадаюсь я, бывает что я что-нибудь в ответ ему скажу, а бывает, что у меня настроение обидится и уйти. На утро он начинает извинятся, в общем мы привыкшие, что такие ситуации могут быть. Было даже пару раз, что мой терпеливый муж срывался.
    Если у вас это единичная ситуация, то поговорите со свекрами, что так и так не надо так говорить, что вам не нравится, тем более при чужих людях.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр