Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
ну вообще конечно хамка злобная она у тебя...что тут скажешь...просто у меня муж как 15 лет назад пресек какую либо критику меня, так собственно она и не смеет ничего крамольного вякать...поэтому я понимаю..не со зла человек ляпает...а от глупости...
муж молодец что заступается...другой вопрос почему свекровь собственно и на сЫночку срет и достает его...какая то садистка...
Она себя считает звездой, которая все знает. Кстати, я бы не сказала, что она злая. Я не знаю зачем они на пару со свекром так себя ведут. Вспомнилось, не в тему, я как-то работу поменяла, так она меня несколько раз спрашивала напрямую какая у меня з/п, а я говорить не хотела, потому что она была маленькая, да и вообще, это не ее дело.
Они оба не понимают, что оттолкнули сына настолько далеко, что он готов с ними просто не общаться совсем. Они на него обижаются постоянно, особенно мама его. Но слушать ничего не хочет, слышит только то, что хочет услышать, поэтому с ней разговаривать бесполезно. Еще у нее есть такая фишка, сначала она говорит одно, через некоторое время прямо противоположное, поэтому ее хрен разберешь.
Она считает и говорит это мне и моей маме, что мне со свекровью повезло. А то, что она ему срет, она не видит. Они, в основном, только о себе и думают. И похоже так было всегда, но раньше муж этого не замечал. А свекровь теперь думает, что это я его испортила)