+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Расскажите про стельки

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Нет, вообще не сказал что где. Может так как мы по страховке.
    Были у Па*чес.
    А каким образом там стельки заказывают? Врач оформляет?
    Мы тоже по страховке у ортопеда были, но летом решили бессмысленно стельки делать. В медси2 записываешься на прием (по страховке), если врач решает, что стельки нужны, то делает их за наличный расчет (не по страховке), оплата в кассе.
    Мы через недельку к Фатиме записались, вроде хвалят ее как ортопеда, мы как-то были у нее уже раньше. Стельки индивидуальные будем первый раз делать.
    Последний раз редактировалось feyka; 31.08.2013 в 23:00.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы тоже по страховке у ортопеда были, но летом решили бессмысленно стельки делать. В медси2 записываешься на прием (по страховке), если врач решает, что стельки нужны, то делает их за наличный расчет (не по страховке), оплата в кассе.
    Мы через недельку к Фатиме записались, вроде хвалят ее как ортопеда, мы как-то были у нее уже раньше. Стельки индивидуальные будем первый раз делать.
    Странно, нам не предлагал.
    У Фатимы были, но как у травматолога, когда ключицу сломал. Мне она понравилась. Просто она в отпуске, к ней не попали.
    А кто там из педиаторов приличный?)
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Странно, нам не предлагал.
    У Фатимы были, но как у травматолога, когда ключицу сломал. Мне она понравилась. Просто она в отпуске, к ней не попали.
    А кто там из педиаторов приличный?)
    Мы были у нее как ортопеда, но год назад, и как травматолога - недавно.
    Сейчас специально из отпуска ее ждали.
    Из педиатров мне Кири*л*лова нравится, Крас*ных(она еще инфекционист, по-моему).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (01.09.2013)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    В любом ортопедическом магазине это всё есть. можешь побольше магазин поискать, чтоб выбор был хороший. Но и стельки и коврик везде есть и на заказ стельки тоже везде делают. (по крайней мере во всех магазинах где я была)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3