+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Идем в сад 1й раз! Принято что-то дарить? Поделитесь, как у вас было!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Вот кстати к вопросу о "сколько денег сдавать"...Мы в том году сдавали по 2000, хватило конечно на все, но выбиралось все по-дешевле...как думаете, сколько разумно будет собирать денег в этом году? (я в род.комитете и собирать буду я...)
    Я в прошлом году и 2000р даже со всех получить не смогла. Я 2000р и оставлю. Для мня лично 2 нормально. потому что если детей двое, то сдавать еще больше, а если трое, а если еще на подготовке к школе собирают
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (01.09.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году и 2000р даже со всех получить не смогла. Я 2000р и оставлю. Для мня лично 2 нормально. потому что если детей двое, то сдавать еще больше, а если трое, а если еще на подготовке к школе собирают
    Честно я всегда удивляюсь людям..кот.могут заплатить в ГОД и по 5 тыщ на ребенка и на подготовишки найдут....а всегда ноют и ноют...На машинах супер-пупер..сумки прада-оригинал..а ДЛЯ своего ребенка жаль,что им кто-то всегда должен..государство и тп...(это я вообшем,не лично)

Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.

Фаина Раневская
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр