+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Идем в сад 1й раз! Принято что-то дарить? Поделитесь, как у вас было!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Насть, если речь о телефоне в группу, что очень удобно, то дайте кто-нить свой старый, положите туда 100р и договоритесь, что в нем будут забиты только номера родителей. И он всегда д. б. включен, в группе лежать.
    И родители всегда могут позвонить восп-це (я часто звонила), и она вам может набрать и скинуть, это значит, что тот, кому она звонит, должен ей перезвонить. Это честно. От 100р вы не обеднеете, зато будет прямая связь с воспитательницей. Мне вот их жалко, когда им дают задание обзвонить родителей, выйти из группы надолго нельзя, сидят и с личных телефонов звонят (за свой счет).
    Она сказала, что старый ей приносить не нужно и желательно новый с наворотами.
    Тут дело не в телефоне, а в манере подаче. И не понимаю, почему я не могу положить те же 100р на ее личный телефон. Зачем еще покупать.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Наши воспитатели связываются с нами со своих личных мобильных и мы звоним, естественно, им на их личные номера....у нас изначально как то вообще не стоял вопрос с телефонами и связью, сразу личными обменялись и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр