Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Как вам новый закон об образовании, который вступил в силу с сегодняшнего дня??

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну помню я что то про кровеносную систему червей..и что???
    или по химии зубрили жиры, кислоты?? нафига это мне ?? мне это ни разу не пригодилось...
    А то что кислотный ожог надо щелочью засыпать узнала не из школы отнюдь...а больше от химии ничего и не требуется..только если вы не технолог или фармацевт
    А эти косинусы, синусы, тангенсы, катангенсы НАФИГА??
    Из физики вам в жизни пригодиться только принцип рычага и может какеи нить знания об оптике...
    А знать чем отличаются парнокпытные от НЕпарнокопытных - это зачем ???

В институте больше всего удивления вызывала наука статистика - маразм никому не нужный кроме института статистики

Геометрия..._ кто в обычной жизни (только если вы не чертежник, не архитектор) чертит?

В общем по хорошему нужно 4-5 предметов и все....остальное по выбору родителей
    Банальный,хоть и грубый пример.Вот многие женщины ругаются, что мужики сбегают.А чего им не сбегать,когда женщина только о ребенках и пеленках?Больше-то ни на одну тему поговорить не может-то ли знаний не хватает,то ли в свое время не хватило ума,чтобы их усвоить.А одним сексом в семейной жизни сыт не будешь.Найдутся женщины,которые и секс, и любую тему поддержать способны.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (02.09.2013)

Древовидный режим