+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Как вам новый закон об образовании, который вступил в силу с сегодняшнего дня??

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девчонки, я валяюсь, начали с образования, а свели всё к огурцам

У нас тоже, ежели чего, без парника растут )))))
    Но химию учить надо, ее было-то 2 урока в неделю, почему нет? Бензольные кольца рисовать ))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Бензольные кольца рисовать ))))
    Красиво получается? Можно на стенку повесить Будет такое современное искусство, а кто в гости придет, всегда можно сказать, да вы шо, это ж бензольные кольца Казимира Квазимодовича! Вы такого не знаете? И закатить глазки

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девчонки, я валяюсь, начали с образования, а свели всё к огурцам

У нас тоже, ежели чего, без парника растут )))))
    Но химию учить надо, ее было-то 2 урока в неделю, почему нет? Бензольные кольца рисовать ))))
    А мало ли потом еще самогон придется гнать, тоже пригодится=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне эти законы вообще все параллельны. меня заботит только реальность, как все будет. а де факто всегда так было, что в старших классах либо в спец. школу по профилю предполагаемого вуза, либо в обычной школе с репетиторами дрочить... у меня в лицее при плешке в 93-94 году естественные науки были по минимуму, профильные предметы на интенсиве. да, я ни хрена не знаю. физику вообще не знаю. биологию приблизительно. химию не помню ничего кроме того что есть такая таблица менделеева, бензольные кольца упомянутые выше вообще не помню. да, в каких-то ситуациях отсутствие этих знаний мне может сослужить дурную службу. но всего просто не охватишь. в современном мире рядовым людям, не обладающим выдающимися личностными качествами, приходится достаточно узко специализироваться, чтобы чего-то добиться в своей области.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр