+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Как вам новый закон об образовании, который вступил в силу с сегодняшнего дня??

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну помню я что то про кровеносную систему червей..и что???
    или по химии зубрили жиры, кислоты?? нафига это мне ?? мне это ни разу не пригодилось...
    А то что кислотный ожог надо щелочью засыпать узнала не из школы отнюдь...а больше от химии ничего и не требуется..только если вы не технолог или фармацевт
    А эти косинусы, синусы, тангенсы, катангенсы НАФИГА??
    Из физики вам в жизни пригодиться только принцип рычага и может какеи нить знания об оптике...
    А знать чем отличаются парнокпытные от НЕпарнокопытных - это зачем ???

В институте больше всего удивления вызывала наука статистика - маразм никому не нужный кроме института статистики

Геометрия..._ кто в обычной жизни (только если вы не чертежник, не архитектор) чертит?

В общем по хорошему нужно 4-5 предметов и все....остальное по выбору родителей
    Банальный,хоть и грубый пример.Вот многие женщины ругаются, что мужики сбегают.А чего им не сбегать,когда женщина только о ребенках и пеленках?Больше-то ни на одну тему поговорить не может-то ли знаний не хватает,то ли в свое время не хватило ума,чтобы их усвоить.А одним сексом в семейной жизни сыт не будешь.Найдутся женщины,которые и секс, и любую тему поддержать способны.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (02.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Банальный,хоть и грубый пример.Вот многие женщины ругаются, что мужики сбегают.А чего им не сбегать,когда женщина только о ребенках и пеленках?Больше-то ни на одну тему поговорить не может-то ли знаний не хватает,то ли в свое время не хватило ума,чтобы их усвоить.А одним сексом в семейной жизни сыт не будешь.Найдутся женщины,которые и секс, и любую тему поддержать способны.
    ой ..ну не кровеносная система червей и бензольные цепочки будут темой разговора в образованной семье...а все интересные книги по истории, политике и философии я прочла в ВУЗе..школа к этому не имеет никакого отношения

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Меня больше напрагает, не чему учить будут, а КАК и КТО!!!! Качество образования страдает ужасно. Еси по теме, то я за то, чтобы ребенку преподавали как можно больше. Сейчас понимаю, что ненавистная мне химия и физика нужна. Основы должны быть по любому (и физики и химии и биологии), для воспитания всесторонне развитой личности.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр