+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Как вам новый закон об образовании, который вступил в силу с сегодняшнего дня??

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Одному физика не нужна, и он потом глаза круглые делает, открывая капот своей машины если сломается что-то. Другому химия, и он не понимает почему нельзя одни продукты другими заедать. Третий геометрию бы пропустил и квадрат от треугольника отличить не может....
    А потом они все соберутся и будут страной править, а мы будем думать: чего ж живём так плохо, и почему власти зеленое считают чёрным, а красное белым...
    в точку!А те неучи,кто до власти не добрался(ну не всем же там мест хватит), будут ходить за Навального голосовать.
    Последний раз редактировалось Blossom; 02.09.2013 в 13:30.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    в точку!А те неучи,кто до власти не добрался(ну не всем же там мест хватит), будут ходить за Навального голосовать.
    Неучи как раз и пойдут за Собянина голосовать и за текущую власть...

Ибо вся образовательная реформа должна привести наш народ к уровню американского быдлосознания, так как таким стадом управлять крайне просто, чем образованными и всесторонне развитыми людьми.

Не в школе надо профиль вводить, а в высшей школе. Я до сих пор недоумеваю, зачем я целый год потратила на экономическую географию в ВУЗе, если этот предемет один в один я сдавала на вступительном экзамене.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Не в школе надо профиль вводить, а в высшей школе. Я до сих пор недоумеваю, зачем я целый год потратила на экономическую географию в ВУЗе, если этот предемет один в один я сдавала на вступительном экзамене.
    Вот + 100..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Неучи как раз и пойдут за Собянина голосовать и за текущую власть...

.
    Ну до того как выпускники новой системы пойдут голосовать еще ой как долго.....про Собянина и Навального к тому времени все уже забудут....

А в настоящее время голосуют те кто закончил обычную старую добрую школу...со всеми предметами...а так же с высшим образованием..классическим..

И пока что , раз большинство голосуют за Собянина (как бы вам это не нравилось) получается что они неучи (ну судя по логике поста выше)....НО этого же не может быть, скажут те кто за полное образование..они же закончили полноценную со всеми предметами школу...
    И мы приходим к выводу что даже пройдя все предметы - большинство остается теми самыми неучами, которые за Собянина проголосуют???

Значит в напрасно было преподавание всех предметов..по старинке...

Ибо вся образовательная реформа должна привести наш народ к уровню американского быдлосознания, так как таким стадом управлять крайне просто, чем образованными и всесторонне развитыми людьми.
    Бог мой...да нами крутят как хотят на протяжени всей истории государства РОссийского....
    давят нас, калечат, отбрасывают назад....а мы ..все такие образованные на старом российсом образовании терпели..и наши родители молчали в тряпочку и шли как бараны на манифестации и парады академики, физики, инженеры....а ведь все были аццки образованные......

А нами манипулировали и продолжают манипулировать...и думать что знание физики как то спасет вас от управления властью - просто наивно...

Ну правда только и приходит в голову.."если вы такие умные- почему такие бедные?"...
    нами крутят как хотят...независимо от системы образования и количества образованных ...

то что вы на кухне будете хаить власть..ну и с плакатиком выйдете на улицу - никак не доказывает ваш ум, образованность
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 02.09.2013 в 15:12.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (02.09.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Бог мой...да нами крутят как хотят на протяжени всей истории государства РОссийского....
    давят нас, калечат, отбрасывают назад....а мы ..все такие образованные на старом российсом образовании терпели..и наши родители молчали в тряпочку и шли как бараны на манифестации и парады академики, физики, инженеры....а ведь все были аццки образованные......
    Да, я сейчас часто слышу ,что знания нужны только для того, чтобы зарабатывать. Может ещё чтобы выглядеть круто в чьих-то глазах. Всё остальное лирика. И значения не имеет.
    Вполне обоснованная позиция и в самом деле при таком подходе выбор предметов - это самая тема.
    Но среди всех людей, которые меня окружают, интереснее всего мне кажутся те, кто считают иначе)))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Как-то вы утрируете, по 9 класс дети вполне себе выйчат основы всех предметов, и уже можно будет понимать, к чему есть предрасположенность и интерес.

А про то, что необразованными будут - это же все от вас, родителей зависит, а не от школы, у меня в школе так историю препожавали, что это были потерянные часы времени, я после школы сама многое прочитала и многое узнала. У меня есть бывший коллега, крайне интересный, умный и начитанный человек, вот только все эти знания он получил в ВУЗе (Бауманку закончил) и самостоятельно. Он говорит, если бы я сам много не читал, вряд ли бы вообще что-то со школы помнил.

Да, и возможность поддержать разговор к знаниям термодинамики никак не относится, самообразовываться надо, причем постоянно. И да, какие где деревья и птицы изучают в начальной школе, а никак не в старшей.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Аленка!,

так цивилизации не за один день уничтожаются.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр