+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сколько стоит переезд?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Сколько стоит переезд?

Будем переезжать. Из 2х комнатной квартиры. Нужны грузчики (чтобы мебель разобрать, а потом собрать) и газель для перевозки всех вещей в коробках и мешках.
    Мебели не оч. много: Кровать, диван, кресло, стол, стулья, 2 шкафа, кухонные шкафы, стол компьютерный, холодильник, стиральная машина, плита.
    Ехать в соседний микрорайон.
    Кто переезжал, сориентируйте сколько вообще стоят такие услуги? Всякие крутые фирмы, понятное дело, возьмут дорого. Но что такое дорого, я пока тоже не знаю.
    Интересуют частники...... во сколько мне вообще это встанет.....?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется несколько тыщ это стоит, если в 1 машину упихаетесь, 4-5 тыщ или может чуть побольше, не знаю... мы правда мало мебели перевозили, когда переезжали, у нас была 1 грузовая машина и та самая маленькая, а они разные бывают

ты прям в поиске набери перевозка мебели, позвони в первые попавшиеся конторы, они подскажут

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Если собирать-разбирать мебель и складывать за Вас вещи в коробки, то намного дороже. А так только аренда машины и грузчики. Можете договориться с местными гастарбайтерами. Работают быстро и относительно недорого. Сайт есть перевозка рф все хвалят
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Если собирать-разбирать мебель и складывать за Вас вещи в коробки, то намного дороже. А так только аренда машины и грузчики. Можете договориться с местными гастарбайтерами. Работают быстро и относительно недорого. Сайт есть перевозка рф все хвалят
    а если без грузчиков (просто перевозка) - то еще дешевле...
    =======

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    Сколько стоит не знаю, но от себя советую сайт перевези.рф - пару раз через них нам перевозили крупногабаритные предметы!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мы в прошлом году переезжали. Я на Еве нашла частника, вот выборку оттуда сделала, чтобы не искать тебе.

"Предлагаю грузоперевозки по Москве, МО, России.
    Квартирные, Офисные, Дачные переезды.
    -ФОРД ТРАНЗИТ мебельный фургон (длина 4.1м, ширина 2м, высота 1.9 м) 15.5 куб. м
    минимальный заказ 2400 руб за 5 часа,далее 400руб/час.

-JMC (аналог Хендай Портер) изотермическая будка (длина 3м, ширина, 1.8м, высота 1.8м) 10 куб.м
    минимальный заказ 1750руб за 4 часа,далее 350 руб/час

-Фольцкваген Транспортер цельнометалический (длина 3м. ширина 1.6м, высота 1.5м) 7.5куб.м.
    минимальный заказ 1750 руб за 4 часа, далее 350руб/час
    При выезде за МКАД оплачивается дополнительно 12 руб/км в каждую сторону.
    Возможны улуги грузчиков от 250 руб/час.
    +7(925)509-26-49 Алексей.
    kolavr@mail.ru

Вот его паспорт на Еве http://eva.ru/albumpage/256470.htm
    И тема http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=257

Мы из Капотни в Балашиху переезжали, в 3 часа уложились с разгрузкой, за всё с грузчиками на больше 4 тыщ. вышло. Всё четко как договаривались, приехали минута в минуту.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (02.09.2013), romashka (01.09.2013)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение

Мы из Капотни в Балашиху переезжали, в 3 часа уложились с разгрузкой, за всё с грузчиками на больше 4 тыщ. вышло. Всё четко как договаривались, приехали минута в минуту.
    Спасибо за телефоны, завтра позвоню.
    Скажи, а сколько грузчиков у вас было? На перевези.рф оставила запрос, там предлагают разное количество грузчиков: от 1 до 3х. Вот думаю, сколько мне их нужно?)) (при одинаковой цене) Не будет ли 1 слишком медленно все делать? И не будет ли 3 слишком много (будут стоять курить в сторонке )
    =======

www.chemereva.ru

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Двое было у нас. Один как мебель сможет унести? Они сильнющие, диван как пушинку подняли, коробки тяжеленные по три штуки ставили друг на друга и несли.
    =======

Detstvo offline Свой Detstvo 10
    +1!
    2 грузчика это оптимально! Тем более у вас не так много всего!
    мог бы даже и 1 если бы присоединился муж или кто-нибудь из друзей-мужчин.

ок, спасибо, я тоже не представляю как одному.... муж не планирует помогать)
    =======

www.chemereva.ru

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>