+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну скажем так: вас возьмут в ясли, если ваши сады их набирают
    но скорее всего тебе прямая дорога в конфликтную комиссию
    Блин, яслей нет( а мне принципиально его в сентябре отдать, у меня у самой учебный год начинается))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Офф
    Девочки, скажи мне, если мы родились 27 сентября, нас в 2.11 не возьмут??? 27 дней это принципиально что ли, да??( я как-то до этой темки и не парилась на эту тему
    Дочке сейчас 2,8,пошли сегодня в младшую группу,никаких проблем не было,в сад записывала с рождения как раз на этот год,льготу,что у меня еще один ребенок посещает этот сад,не подтверждала... Видимо это от садов и их внутренней политики зависит....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    эээ не поняла...
    вот мы имели несчастье родиться в апреле, соотв-но сейчас ребенку 2.4. И следовательно, ни о каком садике для нас речи нет. На вопрос о младшей группе в осипе надо мной РЖАЛИ! Типа "чего вы хотите??? ясли в САО???? бугага"
    И я все ругалась на этот апрель, в котором мы родились. И думала, что в сентябре самые крутышки рождаются, которые получаются в очереди первые. Не?

автору - хрен бы со всеми. Пристроила своего ребенка - и молодец. Все остальное не твои проблемы.
    а чего над тобой ржали-то? на вас апрельских мест в яслях в этом году не хватило что ли? в прошлом году в нашем районе апрельские еще вошли в ясли, места закончились на нас, майских. до сентябрьских, соответственно, дело вообще не дошло.
    а самые крутышки - январские, с них начинается набор. просто те кто в сентябре прошлого года родился, сами в ясли уже не хотят - прикинь ребенку 2.11, или 2.10, 2.9 если октябрь или ноябрь - какого хрена им в яслях целый год делать? такие дети ждут середины года и вписываются в младшие группы там где есть места, либо ждут уже следующего года на средние группы.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    С 4??? Вы в Подмосковье вроде живете? Дав тоже?

А что там с 3 годами сейчас? Это для тех, кто в 2и9-11 месяцев на младшую группу сада претендует? А если в саду есть (или теперь уже были???) ясли, то в 2 и 6 возьмут надеюсь?
    Мы в Сокольниках живем, яслей теперь у нас нет

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего над тобой ржали-то? на вас апрельских мест в яслях в этом году не хватило что ли? в прошлом году в нашем районе апрельские еще вошли в ясли, места закончились на нас, майских. до сентябрьских, соответственно, дело вообще не дошло.
    а самые крутышки - январские, с них начинается набор. просто те кто в сентябре прошлого года родился, сами в ясли уже не хотят - прикинь ребенку 2.11, или 2.10, 2.9 если октябрь или ноябрь - какого хрена им в яслях целый год делать? такие дети ждут середины года и вписываются в младшие группы там где есть места, либо ждут уже следующего года на средние группы.
    Да, самые крутые это январь-февраль.
    У нас в ясли брали ноябрьских, как сейчас не знаю, вот соседку в другом саду не взяли, типа нет вам 2-х еще, а через год их не возьмут в младшую, потому что нет 3-х.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    когда я в мае спрашивала в саду, начитавшись форума " а что у вас с яслями, не закрывают?" мне говорили "что вы, все у нас есть, набор групп будет, правда в этом году в мае начнут распределять". потом лето и тп.
    а 30 августа узнаю, что и в нашем саду группа яслей расформирована официально, теперь 2 младшие группы с 3-х полных лет на 1 сентября . хорошо, если на весь район остались пара групп ясли, но там четко соблюдали принцип "2 полных года на 1 сентября". так что самая попа, ИМХО, тем, кто 2-5 сентября родился.

из наших плюсов - нас оставили в той же группе на первом этаже с отдельным входом и с теми же воспитателями.
    минус - именно в нашу группу добавили таки 5 человек 2,4-,2,8 (это супер льготники, которые как-то успели получить путевки ДО мая-июня и после инфы о расформировании ясель согласились (или отстояли право) на нашу группу. У нас из группы перевели на третий этаж 3 или 4 человека, кому 3,8 на 1 сентября было. Я пока не знаю, как к наличию маленьких относится, так как группа 25 человек, и 20 из них от 3,3 до 3,7 (нашему 3и 5).

с ужасом жду, что со вторым делать буду :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего над тобой ржали-то? на вас апрельских мест в яслях в этом году не хватило что ли?
    неа, мы там хрен знает какие в очереди, даже теперь, после комплектования, все равно тридцать какие-то остались
    короче, следующую б буду планировать под январь...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    С 4??? Вы в Подмосковье вроде живете? Дав тоже?

А что там с 3 годами сейчас? Это для тех, кто в 2и9-11 месяцев на младшую группу сада претендует? А если в саду есть (или теперь уже были???) ясли, то в 2 и 6 возьмут надеюсь?
    Ань, это конкретно случай с нашим районом. Здесь очень активно все строится и заселяется, а садик был только один. И решено было взять всех 4-хлеток в ущерб малышам. Многие, кому 3-3,4-3,7 место не получили
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ужесточили правила??? А племянницу главы управы взяли? У нас вроде для всех должны быть равные права! Если до 3-х не берут, значит никого не берут.

Имхо заведующая бабла хотела.
    Правильно, что ты нажаловалась, на них только так управу найти можно. А будут на тебя или детей говорить, скажи, что ты нажалуешься еще, что у них полно недочетов, пусть боятся.
    Понимаешь, от того что мы все хотим, чтобы права в нашей стране были у всех равны, они равными не будут...увы
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    неа, мы там хрен знает какие в очереди, даже теперь, после комплектования, все равно тридцать какие-то остались
    короче, следующую б буду планировать под январь...
    А под январь у тебя будет мозголомство, отдавать ребенка в 6.8 в школу или дылдой идти? Так что рожай уж, как получится, свои проблемы в любом возрасте %)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>