+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Блин, яслей нет( а мне принципиально его в сентябре отдать, у меня у самой учебный год начинается))
    Мы из САО,нам сейчас 2. 4, и нас без проблем взяли в ясли. Мне кажеться все еще от завед многое зависит.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Прошло несколько часов, за это время я сходила в поликлинику, погуляла с детьми, поела, и позвонила опять в мэрию, они мне говорят, пишите письмо, я написала на сайте, написала все в крадце, что на очереди стояли, путевку не дали в департаменте на звонки не отвечают... Через пол часа звонок из департамента: " что вы, что вы, зачем вы жалуетесь в мэрию, мы вам дадим путевку и т.д. Но только через пару месяцев, я говорю, что в младшей группе есть дети которые без Мск прописке и не достигшие возраста 3-х лет. Ходят в сад и все нормально. ( это племянница главы управы нашего района), мне говорят, скажите фамилию, я отвечаю, что ее фамилии не знаю. Далее звонит заведующая, которая на меня начинает орать, и говорить что она от меня такой свиньи не ожидали и зачем я начала куда-то жаловаться. Я ей объясняю, что я бы не куда не жаловалась, если бы у меня была путевка и в департаменте сразу бы ответили на мой звонок. Она меня начинает упрекать что я звоню туда куда легче до звониться и т.д.. В общем и с ней я тоже поругалась.
    Осадок у меня остался отвратительный. Уже ни какого ребенка в сад я вести не хочу(((( и эта ситуация меня несколько дней не отпускает.
    Нам тоже не дали садик, потому что нам 2,9 месяцев. Хотя я ходила в департамент образования как на работу, правда предлагали садики, либо далеко, либо плохие. Выпросила садик кратковременного пребывания, сейчас начали ходить. На мой взгляд вы правда вспылили, надо было поехать а не звонить в департамент образования, там точно бы помогли. Ну и конечно не звонить в мэрию раньше времени. Как я поняла, заведующая хотела тебе помочь, а получила по шее...

Кстати у них любимая фишка спрашивать фамилии)) я тоже ссылалась на девочек и мальчиков младше, а фамилий не знала.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    неа, мы там хрен знает какие в очереди, даже теперь, после комплектования, все равно тридцать какие-то остались
    короче, следующую б буду планировать под январь...
    мы тоже после комплектования оставались по самой короткой очереди где-то ближе к 30. однако ж распихали нас. просто построили в районе новый сад, в котором яслей не делали, а открыли 2 группы 3-леток. плюс у нас в районе есть ряд садов, в которых яслей никогда не было и нет, поэтому туда набирают тоже полные группы 3-леток. я изначально на такой сад настраивалась, но приоритетный все равно оставила себе тот, в который старшая ходит, и куда добор всего 5 человек. попали туда чудом, последние из очереди. но если бы не попали, я уверена что попали бы в один из садов, куда с 3 лет набирают.

я тебе советую на след. год разузнать какие сады у вас в районе будут набирать полные группы 3-леток - это все знает куратор, причем знает уже сейчас. потом пойди в осип и попроси поменять тебе приоритетные сады на эти (которые поближе к твоему дому), тогда сто пудов должна попасть на след. год. а если оставишь желаемые сады только те, в которых добор в бывшие ясельные группы, и вы там далеко в очереди, то пролетите и вам предложат что останется, а это может быть новый сад или сад далеко от дома.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.09.2013 в 15:27.

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (06.09.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я сегодня узнала, что в нашей младшей группе есть дети 2011 года, а также о внушительном размере денежного вознаграждения, за которое они туда попали...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мы из САО,нам сейчас 2. 4, и нас без проблем взяли в ясли. Мне кажеться все еще от завед многое зависит.
    Ну так, а почему вас не должны были взять? Вам же на 1.09 2 года есть, значит берут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Понимаешь, от того что мы все хотим, чтобы права в нашей стране были у всех равны, они равными не будут...увы
    Ну так давайте будем молчать, а они с "правами" проходить в сады вперед, по встречке ехать, пешеходов сбивать и т.п....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А под январь у тебя будет мозголомство, отдавать ребенка в 6.8 в школу или дылдой идти? Так что рожай уж, как получится, свои проблемы в любом возрасте %)
    Во-во.
    У меня старший в феврале, младший в январе родились.
    Со старшим долго думала и металась, отдать в следующем году (6 лет и 6 мес) или через год.
    С младшим такая же фигня будет.
    А я вот не понимаю, если яслей не будет, а в младшую группу только в полные 3 года берут, моего ребенка в середине учебного года возьмут? (в январе) Или ждать следующего сентября, когда ему будет 3,7? Тогда как быть с выходом на работу в 3 года ребенкиных?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Во-во.
    У меня старший в феврале, младший в январе родились.
    Со старшим долго думала и металась, отдать в следующем году (6 лет и 6 мес) или через год.
    С младшим такая же фигня будет.
    А я вот не понимаю, если яслей не будет, а в младшую группу только в полные 3 года берут, моего ребенка в середине учебного года возьмут? (в январе) Или ждать следующего сентября, когда ему будет 3,7? Тогда как быть с выходом на работу в 3 года ребенкиных?
    Вот, это мои мысли.У меня дочка декабрьская.Записаны мы на следующий год.На 1 сентября ей будет 2,8. А в декабре мне на работу.Куда я ее дену, если в сад не возьмут, бабушки сидеть отказались, а няня нам не по карману.Тут волей неволей заистеришь и не только до мерии дойдешь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (28.09.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    значит, в наше время все дылдами ходили - и ничего, никому и в голову не приходило отдавать в школу ребенка в 6 лет. У нас полно в классе было детей ноябрьских, декабрьских предшествующего года, я уже не говорю от том, что дети, родившиеся в январе, феврале, марте - вообще норма была. Была одна девочка январская на год младше - она всю дорогу в школе только и делала, что класс догоняла. Причем девочка сама по себе далеко не дурочка, просто при прочих равных ей было тяжело угнаться за теми, кто на год старше.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну так, а почему вас не должны были взять? Вам же на 1.09 2 года есть, значит берут.
    ну нам, допустим, тоже 2г есть.
    однако же
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>