-
Прошло несколько часов, за это время я сходила в поликлинику, погуляла с детьми, поела, и позвонила опять в мэрию, они мне говорят, пишите письмо, я написала на сайте, написала все в крадце, что на очереди стояли, путевку не дали в департаменте на звонки не отвечают... Через пол часа звонок из департамента: " что вы, что вы, зачем вы жалуетесь в мэрию, мы вам дадим путевку и т.д. Но только через пару месяцев, я говорю, что в младшей группе есть дети которые без Мск прописке и не достигшие возраста 3-х лет. Ходят в сад и все нормально. ( это племянница главы управы нашего района), мне говорят, скажите фамилию, я отвечаю, что ее фамилии не знаю. Далее звонит заведующая, которая на меня начинает орать, и говорить что она от меня такой свиньи не ожидали и зачем я начала куда-то жаловаться. Я ей объясняю, что я бы не куда не жаловалась, если бы у меня была путевка и в департаменте сразу бы ответили на мой звонок. Она меня начинает упрекать что я звоню туда куда легче до звониться и т.д.. В общем и с ней я тоже поругалась. Осадок у меня остался отвратительный. Уже ни какого ребенка в сад я вести не хочу(((( и эта ситуация меня несколько дней не отпускает.
Последний раз редактировалось Dave; 01.09.2013 в 23:37.
-