Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    неа, мы там хрен знает какие в очереди, даже теперь, после комплектования, все равно тридцать какие-то остались
    короче, следующую б буду планировать под январь...
    мы тоже после комплектования оставались по самой короткой очереди где-то ближе к 30. однако ж распихали нас. просто построили в районе новый сад, в котором яслей не делали, а открыли 2 группы 3-леток. плюс у нас в районе есть ряд садов, в которых яслей никогда не было и нет, поэтому туда набирают тоже полные группы 3-леток. я изначально на такой сад настраивалась, но приоритетный все равно оставила себе тот, в который старшая ходит, и куда добор всего 5 человек. попали туда чудом, последние из очереди. но если бы не попали, я уверена что попали бы в один из садов, куда с 3 лет набирают.

я тебе советую на след. год разузнать какие сады у вас в районе будут набирать полные группы 3-леток - это все знает куратор, причем знает уже сейчас. потом пойди в осип и попроси поменять тебе приоритетные сады на эти (которые поближе к твоему дому), тогда сто пудов должна попасть на след. год. а если оставишь желаемые сады только те, в которых добор в бывшие ясельные группы, и вы там далеко в очереди, то пролетите и вам предложат что останется, а это может быть новый сад или сад далеко от дома.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.09.2013 в 15:27.

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (06.09.2013)

Древовидный режим