Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Собственно на этом мы с ней и разошлись. На следующий день я решила проверить в интернете, по эл.очереди какое у нас сейчас место, и..... "Такого заявления не существует" выдал мне комп.... Блин... Я на нервах, начинаю орать на мужа, что он пароль забыл, и что блин, давай вспоминай. Он что то делает, ничего не получается, опять нам выдают, что нашего заявления не существует, я звоню в комиссию по телефона указанным на сайте, они не отвечают. Я оставляют детей маме ( а ей сидеть с ними катастрофически тяжело, у нее не тот возраст и здоровье, увы(((((((), и мчусь в комиссию. Сижу в очереди минут 20-ть, специально прислушиваюсь к телефонных звонкам, телефоны молчат. Подходит моя очередь, захожу, сидит девка кавказской национальности, ни слова мне не говорит, я подсаживаюсь к ней за стол, говорю: "где моя путевка в сад?" Она смотрит нас по своей базе и говорит: "вам не положенно, вы ходили в ЦИПР, вот и ходите туда, а путевку вам дадут на следующий год." Я говорю: "на какой на фиг, следующий год? Мне с января надо на работу выходить, мне надо что бы осенью мой ребенок пошел в сад и привык к нему!!!! Я поставила ребенка в сад сразу после рождения, потому что мне так надо было!!!!!". Далее она задала вопрос который окончательно выбил меня из состояния равновесия. Она спросила москвичи ли мы????!!!!!!!!!!!!!! " и тут меня понесло, я начала орать на нее, что мол даже зав мне сказала, что есть места, а вы не даете путевки, она мне дает адрес и телефоны начальства, это начальство принимает только 2 раза в неделю в середине дня. Я от нее выхожу, звоню ее начальству, городской не отвечает, мобильник отключен. Звоню в мэрию на 7-мь семерок, рассказывают ситуацию, они мне дают телефон департамента образования, звоню туда-не отвечают, опять перезваниваю в мэрию, они мне еще пяток телефонов, звоню по всем, ответили только по одному, я рассказывают свою ситуацию, они мне говорят, что перезвонят, О'К. Жду, прошло
    Последний раз редактировалось Dave; 01.09.2013 в 23:36.

Древовидный режим