+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Прошло несколько часов, за это время я сходила в поликлинику, погуляла с детьми, поела, и позвонила опять в мэрию, они мне говорят, пишите письмо, я написала на сайте, написала все в крадце, что на очереди стояли, путевку не дали в департаменте на звонки не отвечают... Через пол часа звонок из департамента: " что вы, что вы, зачем вы жалуетесь в мэрию, мы вам дадим путевку и т.д. Но только через пару месяцев, я говорю, что в младшей группе есть дети которые без Мск прописке и не достигшие возраста 3-х лет. Ходят в сад и все нормально. ( это племянница главы управы нашего района), мне говорят, скажите фамилию, я отвечаю, что ее фамилии не знаю. Далее звонит заведующая, которая на меня начинает орать, и говорить что она от меня такой свиньи не ожидали и зачем я начала куда-то жаловаться. Я ей объясняю, что я бы не куда не жаловалась, если бы у меня была путевка и в департаменте сразу бы ответили на мой звонок. Она меня начинает упрекать что я звоню туда куда легче до звониться и т.д.. В общем и с ней я тоже поругалась. Осадок у меня остался отвратительный. Уже ни какого ребенка в сад я вести не хочу(((( и эта ситуация меня несколько дней не отпускает.
    Последний раз редактировалось Dave; 01.09.2013 в 23:37.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    так, вам дали путевку или нет на 2 сент.?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Успокойся -это самое главное.В такой ситуации я поступила бы так же.А на заведующую забей, пусть знают с кем дело имеют.По-хорошему и по-вежливому в данной ситуации все равно не получилось бы, но это мое ИМХО. Так путевку вам дадут? Через два месяца или сейчас?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Сейчас мы можем идти в группу кратковременного пребывания, а через 2 месяца в младшую на полный день. Но у нас еще карты нет, завтра начну ее делать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сейчас мы можем идти в группу кратковременного пребывания, а через 2 месяца в младшую на полный день. Но у нас еще карты нет, завтра начну ее делать
    как я поняла, вам бы и так дали младшую группу через 2 месяца? или ее дали только после этой ругачки?

Понимаю, тебе очень обидно, что те, кому не надо вдруг получили места, а ты нет ("что такое не везет и как с ним бороться"). Мне кажется ты правильно сделала, что бучу подняла, жаль заведующей досталось - может извиниться перед ней при случае? просто потому, что у тебя не было цели этим скандалом ее зацепить и ты отстаивала свои интересы.
    Но маразм с осипами меня конечно "убивает", блин и мне ведь скоро придется столкнуться с этим
    А льготу, если старший ребенок ходит уже убрали или нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Да наличие старшего, как я поняла , их не парит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да наличие старшего, как я поняла , их не парит.
    а то мы уже год не доедем никак до них подтвердить льготу...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а то мы уже год не доедем никак до них подтвердить льготу...
    Не убрали, но она самая простая. Нам заведующая сказала, что ближе к году поступления можно взять справку и уже отвезти, а вообще врое даже по почте можно скан отправить.
    Мы тоже пока не подтвердили, я пока не знаю надо оно нам или нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень хорошо тебя понимаю
    Мы тоже так пролетели с садом, потому что имели несчастье родится 27 сентября
    И в конфликтную комиссию я ездила, отстояла 3 часа в очереди
    на меня посмотрели грустными глазами и сказали: вы думаете вы у нас одни с такой проблемой
    наслушалась я там в очереди всяких бредовейших ситуаций пока стояла
    а потом сад нам предложили, на другом конце округа я б сказала
    хорошо, что с садом все разрешилось в итоге нормально, но совершенно без помощи департамента
    осипы вообще ничего не решают: чисто операторская работа
    так что я считаю что чем больше народу будет бучу поднимать тем лучше
    ну что за бред два месяца отходите туда, потом мы вас возьмем так и быть
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мы тоже так пролетели с садом, потому что имели несчастье родится 27 сентября
    эээ не поняла...
    вот мы имели несчастье родиться в апреле, соотв-но сейчас ребенку 2.4. И следовательно, ни о каком садике для нас речи нет. На вопрос о младшей группе в осипе надо мной РЖАЛИ! Типа "чего вы хотите??? ясли в САО???? бугага"
    И я все ругалась на этот апрель, в котором мы родились. И думала, что в сентябре самые крутышки рождаются, которые получаются в очереди первые. Не?

автору - хрен бы со всеми. Пристроила своего ребенка - и молодец. Все остальное не твои проблемы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>