+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вообще говоря когда "очень надо", идут куратору детсадов вашего района в департаменте образования. И делают это во время, когда путевки раздают, то есть весной. И это известно.
    Причем тут ОСИП? Он не распределяет путевки. Он их сейчас даже не выдает, в детском саду о путевке узнают из интернета.
    Зачем жалобы в департамент образования и тем более в мэрию?
    Есть обычные стандартные работающие пути. Но надеяться что тебе ответят по телефону сразу же 29 августа, когда все и так стоят на ушах!...
    Но коль сделано - выпей валерьянки. Можно извиниться перед заведующей... В любом случае думаю тебе ничего плохого заведующая не сделает, жалобщиков боятся и не трогают.
    Весной когда путевки раздавали мы лежали в больнице, у меня температура зашкаливала под 41, при моей болезни нельзя пить жаропонижающих и обезболивающих, я поседела и постарела лет на пять после этой болезни, а потом начались кровотечения внутренние, какие, Таня, мне тогда комиссии, я думала что в этот раз уже не выживу((((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да наличие старшего, как я поняла , их не парит.
    а то мы уже год не доедем никак до них подтвердить льготу...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В январе-феврале я ходила, мне сказали, что еще рано, приходите с марта по май!

ты ходила к куратору? с марта по май их выдают, а распределяет куратор, в январе-феврале уже начинают, и нужно помаячить если хочется быть уверенным. Хотя наверное ты и так была уверена, имея второе место в очереди...
    В общем, не повезло, что тут сказать.
    В том- то и дело, мне сказали ждите и я ждала...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Перестань себя накручивать, не вижу вообще никакой твоей вины. Если бы каждый чиновник, тебя посылающий, проявил бы хоть толику уважения и объяснил бы, куда надо обратиться, я уверена, не было бы никаких скандалов и жалоб.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Перестань себя накручивать, не вижу вообще никакой твоей вины. Если бы каждый чиновник, тебя посылающий, проявил бы хоть толику уважения и объяснил бы, куда надо обратиться, я уверена, не было бы никаких скандалов и жалоб.
    +1000

хотя скандал ты грандиозный устроила))) я бы так не смогла. Заведующих мне вообще не жалко. Они себя в обиду не дадут.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (02.09.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну ты конечно зря это все сгоряча-то. И заведующую подставила. В этом году действительно все очень ужесточили по отношению к тем, кому нет 3-х лет, но это ведь не вина заведующих, это распоряжения сверху. И мы можем хоть 10 раз вощмущаться и быть не согласными, от этого ничего не изменится. У нас в районе в этом году берут в садик деток только с 4-х лет (!!!!) остальные ищут другие варианты, а ты только представь, всем надо на работу, и не у всех есть возможность нанимать няню.
    С 4??? Вы в Подмосковье вроде живете? Дав тоже?

А что там с 3 годами сейчас? Это для тех, кто в 2и9-11 месяцев на младшую группу сада претендует? А если в саду есть (или теперь уже были???) ясли, то в 2 и 6 возьмут надеюсь?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну ты конечно зря это все сгоряча-то. И заведующую подставила. В этом году действительно все очень ужесточили по отношению к тем, кому нет 3-х лет, но это ведь не вина заведующих, это распоряжения сверху. И мы можем хоть 10 раз вощмущаться и быть не согласными, от этого ничего не изменится. У нас в районе в этом году берут в садик деток только с 4-х лет (!!!!) остальные ищут другие варианты, а ты только представь, всем надо на работу, и не у всех есть возможность нанимать няню.
    Ну и девочку, племянницу главы управы зачем приплела? Тебе то от нее что? Еще и главе достанется, и заведующей за эту девочку.
    Но что сделано то сделано. Я бы наверное перед зав. извинилась пошла, все-таки сама говоришь, что садом очень довольна, и не она лично путевки раздает
    Ужесточили правила??? А племянницу главы управы взяли? У нас вроде для всех должны быть равные права! Если до 3-х не берут, значит никого не берут.

Имхо заведующая бабла хотела.
    Правильно, что ты нажаловалась, на них только так управу найти можно. А будут на тебя или детей говорить, скажи, что ты нажалуешься еще, что у них полно недочетов, пусть боятся.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Заниматься этим нужно было в январе-феврале, и до апреля... Не когда путевки раздавали, а когда их еще распределяли. наверное ты не все это время болела... ну и как выздоровела- могла заняться этим тогда... весной-летом. А если тогда не занялась и уже настроилась что второго не ведешь - то чего вдруг в конце августа решила всех на уши поставить? ну и опять же - спросила бы хоть куда идти. В ОСИП в самом деле бесполезно было. Сама ситуация вызывает удивление примерно как в случае, когда беременная решила озаботиться где ей рожать уже находясь в родах.
    Но в общем это уже не важно. Теперь тебе надо успокоиться и придумать как себя вести дальше... главное успокоиться. Переспи с этим пару дней, выработай какую-нибудь тактику.. Но извиниться перед заведующей наверное нужно. Проверку на нее ты вероятно натравила, причем без каких-то поводов с ее стороны.
    Так она узнала, что места есть! Если идет речь изначально, что мест нет, то тут многие руки опускают. У меня соседку не взяли в ясли, хотя они тоже вот 19, а в саду 2 группы от 1,5 до 2 было, да и в очередь она встала в группе 1,5-2, а в саду "вам нет 2-х, мы вас не берем, мест нет", и ясли у них стали с 2 до 3 (а им 2 в ноябре).
    Я сказала, езжай в конфликтную, она не поехала, хотя ей на работу надо. Вот сейчас выкручивается, то маме оставляет, то соседям.
    =======

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну к заведующий у меня ни каких претензий нет. И про нее я ни чего плохого не говорила, собственно за что перед ней извиняться? Я отстраивала интересы своего ребенка. И все равно как-то поганенько((((
    И раз сейчас так все строго с путевками, то какой тогда смысл очереди???? Зачем туда вставать? Но если уж очередь существует, то надо давать по очереди а не по возрасту. И вот еще что, тем кому дали путевки 54 и 56 -это мои соседи по дому и эти мамы не работают и выходить не планируют, а одна так вообще не собиралась ре в сад водить, но раз дали , то она на пол-дня его поводит.... Блин, а мне надо, очень надо!!!!!!
    Тоже не понимаю смысла это очереди, еще эта дележка на 1,5-2 и 2-3, при этом ты встаешь в сад, в котором нет группы 1,5-2, как -то это должно отслеживаться. Кроме того, не видно 1,5-2, не видно очередь 2-3.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>