+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    неа, мы там хрен знает какие в очереди, даже теперь, после комплектования, все равно тридцать какие-то остались
    короче, следующую б буду планировать под январь...
    мы тоже после комплектования оставались по самой короткой очереди где-то ближе к 30. однако ж распихали нас. просто построили в районе новый сад, в котором яслей не делали, а открыли 2 группы 3-леток. плюс у нас в районе есть ряд садов, в которых яслей никогда не было и нет, поэтому туда набирают тоже полные группы 3-леток. я изначально на такой сад настраивалась, но приоритетный все равно оставила себе тот, в который старшая ходит, и куда добор всего 5 человек. попали туда чудом, последние из очереди. но если бы не попали, я уверена что попали бы в один из садов, куда с 3 лет набирают.

я тебе советую на след. год разузнать какие сады у вас в районе будут набирать полные группы 3-леток - это все знает куратор, причем знает уже сейчас. потом пойди в осип и попроси поменять тебе приоритетные сады на эти (которые поближе к твоему дому), тогда сто пудов должна попасть на след. год. а если оставишь желаемые сады только те, в которых добор в бывшие ясельные группы, и вы там далеко в очереди, то пролетите и вам предложат что останется, а это может быть новый сад или сад далеко от дома.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.09.2013 в 15:27.

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (06.09.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я сегодня узнала, что в нашей младшей группе есть дети 2011 года, а также о внушительном размере денежного вознаграждения, за которое они туда попали...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тебе советую на след. год разузнать какие сады у вас в районе будут набирать полные группы 3-леток - это все знает куратор, причем знает уже сейчас. потом пойди в осип и попроси поменять тебе приоритетные сады на эти (которые поближе к твоему дому), тогда сто пудов должна попасть на след. год. а если оставишь желаемые сады только те, в которых добор в бывшие ясельные группы, и вы там далеко в очереди, то пролетите и вам предложат что останется, а это может быть новый сад или сад далеко от дома.
    фокус с садами поняла. Ну я все равно их буду менять на те, которые ближе к дому (а там как раз младших групп-то и нет).
    А вот этот куратор - его где брать? Я помню, мы с тобой переписывались на эту тему весной. Но я так и не нашла ее. Нашла какую-то старшую тетечку в нашем осипе, не поняла, куратор она, нет... Меня просто к ней отправили, т.к. операторы на мои вопросы ответить не могли. Но она тоже ничего не решила в итоге.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Нам видно все таки повезло,так как из сада нам позвонили уже в начале мая. А кажется 17 мая вышло это распоряжение ,что 2011 год не набирать. У нас во дворе многие оказалисьв пролёте с яслями. Мы попали ,но не совсем в тот сад,который я указывала как приоритетный. Приоритетный находится во дворе прям,а тот в который пошли немного дальше ,пешком 10 минут. И это оказался единственный сад в округе ,который набрал две ясельные группы. У нас по списку 22 человека и в соседней тоже.
    Нам то ещё конечно повезло,мы в очереди 4 были,так как льготники .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр