+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Я вспылила и со всеми поругалась Путевку дали!!!!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Во-во.
    У меня старший в феврале, младший в январе родились.
    Со старшим долго думала и металась, отдать в следующем году (6 лет и 6 мес) или через год.
    С младшим такая же фигня будет.
    А я вот не понимаю, если яслей не будет, а в младшую группу только в полные 3 года берут, моего ребенка в середине учебного года возьмут? (в январе) Или ждать следующего сентября, когда ему будет 3,7? Тогда как быть с выходом на работу в 3 года ребенкиных?
    Вот, это мои мысли.У меня дочка декабрьская.Записаны мы на следующий год.На 1 сентября ей будет 2,8. А в декабре мне на работу.Куда я ее дену, если в сад не возьмут, бабушки сидеть отказались, а няня нам не по карману.Тут волей неволей заистеришь и не только до мерии дойдешь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (28.09.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    значит, в наше время все дылдами ходили - и ничего, никому и в голову не приходило отдавать в школу ребенка в 6 лет. У нас полно в классе было детей ноябрьских, декабрьских предшествующего года, я уже не говорю от том, что дети, родившиеся в январе, феврале, марте - вообще норма была. Была одна девочка январская на год младше - она всю дорогу в школе только и делала, что класс догоняла. Причем девочка сама по себе далеко не дурочка, просто при прочих равных ей было тяжело угнаться за теми, кто на год старше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр