+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Расскажите мне, пожалуйста про Мирену.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Расскажите мне, пожалуйста про Мирену.

В общем, маята моя с гинекологией привела к тому, что мне надо либо Дюфастон пить по схеме каждый месяц, либо ОК принимать, либо спираль ставить.

Как-то я больше склоняюсь к спирали, но пока читаю отзывы - ужас, ужас, как в принципе гинеколог и предупреждала...

Хочу форумский опыт узнать, кто ставил, как оно?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня две знакомые ставили спирали....у обеих очень плохо все было....у одной оно вросло как то быстро...еле выдрали...полное отсутствие либидо....и ПРЫЩИИИИИ
    у второй постоянные головные боли начались и ПРЫЩИИИ...
    Обе ушли со спиралей на таблетки....теперь счастливы безмерно...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня две знакомые ставили спирали....у обеих очень плохо все было....у одной оно вросло как то быстро...еле выдрали...полное отсутствие либидо....и ПРЫЩИИИИИ
    у второй постоянные головные боли начались и ПРЫЩИИИ...
    Обе ушли со спиралей на таблетки....теперь счастливы безмерно...
    Таблетки не хочу, я с них злая и бешенная становлюсь, проверено разными препаратами, ну и опять же печень спасибо не скажет потом, так как мне таблетки придется пить постоянно до менопаузы видимо, а спираль все таки местный контрацептив
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а еще девочка вставила спираль, а потом подняла тяжелый чемодан...началось кровотечение..спираль там у неё то ли сместилась то ли собралась выпадать - фигово поставили .....короче кровотечение началось...

А я таблетки пила Новинет....просто прелесть..никакой побочки...(голова, настроение, кожа)....претензий НОЛЬ...

а еще девочка вставила спираль, а потом подняла тяжелый чемодан...началось кровотечение..спираль там у неё то ли сместилась то ли собралась выпадать - фигово поставили .....короче кровотечение началось...

А я таблетки пила Новинет....просто прелесть..никакой побочки...(голова, настроение, кожа)....претензий НОЛЬ...
    почему тогда перестала?
    =======

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    почему тогда перестала?
    а я их начала пить только для того что бы не было критических дней в очень очень долгожданном отпуске ....и начала пить за месяц...а потом вместо отпуска попала в больницу и там были такие процедуры что нельзя было допускать проблемные дни (трубки пихали всякие )..и доктор сказал хорошо что пьешь таблетки...продолжай, что бы еще месяц ничего не было....и я пропила второй месяц....а потом бросила..и цикл вообще не слетел...как был так и остался....и полбочки никакой не ьбыло.....
    Вообще Новинет относится к оочень щадящим колесам...

а я их начала пить только для того что бы не было критических дней в очень очень долгожданном отпуске ....и начала пить за месяц...а потом вместо отпуска попала в больницу и там были такие процедуры что нельзя было допускать проблемные дни (трубки пихали всякие )..и доктор сказал хорошо что пьешь таблетки...продолжай, что бы еще месяц ничего не было....и я пропила второй месяц....а потом бросила..и цикл вообще не слетел...как был так и остался....и полбочки никакой не ьбыло.....
    Вообще Новинет относится к оочень щадящим колесам...
    поняна, ну да это мини-пили, я от этих щадящих зверею на глазах ))))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У сестры стоит уже лет 5 наверно, никакой побочки, как она считает, всем довольна. Но у нее никаких проблем с гинекологией никогда не было. При этом у нее нет теперь месячных.
    Когда я своей врачу гинекологу-эндокринологу сказала, что сестра поставила, она была в шоке, посоветовала удалить как можно скорее. Рассказала о большом проценте побочки, ну и плюс преждевременное старение, большая вероятность наступления раннего климакса.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.09.2013)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У сестры стоит уже лет 5 наверно, никакой побочки, как она считает, всем довольна. Но у нее никаких проблем с гинекологией никогда не было. При этом у нее нет теперь месячных.
    Когда я своей врачу гинекологу-эндокринологу сказала, что сестра поставила, она была в шоке, посоветовала удалить как можно скорее. Рассказала о большом проценте побочки, ну и плюс преждевременное старение, большая вероятность наступления раннего климакса.
    А вот мне как раз гинеколог-энодкринолог и посоветовала спираль.
    Не очень понимаю про преждевременное старение, так как спираль (как и ОК) наоброт замедляет процессы по части гинекологии, например рост миомы, развитие эндометриоза и пр.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А вот мне как раз гинеколог-энодкринолог и посоветовала спираль.
    Не очень понимаю про преждевременное старение, так как спираль (как и ОК) наоброт замедляет процессы по части гинекологии, например рост миомы, развитие эндометриоза и пр.
    Спираль как раз может поспособствовать воспалению внутренней полости матки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>