давно слышу восторженные отзывы, дозрела до покупки. Посоветуйте модель или похвалите свою, пожалуйста!
недавно тут про свою писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%E0%F0%EA%E0
По-моему, все в среднем своими разными довольны. У меня филипс, я тоже вполне довольна, хотя и не считаю ее абсолютно необходимой в хозяйстве вещью. Крышка снимается, моется полностью, все удобно.
У меня Скарлетт is-mc412s01.
Объем 4 литра, 11 программ автоматических (молочная каша, супы,крупы, жарка, тушение, йогурт, детское меню, медленноварка, выпечка, хлебопечка, пароварка) +возможность самостоятельно менять температуру или время приготовления. Есть 3d эффект. Функция «Отсрочка старта», Функция «Подогрев блюда», Функция «Поддержание температуры, Есть чаша со специальным трёхслойным антипригарным покрытием - все отмывается очень легко.
Выпечка получается воздушной, а главное не пригорает ничего. Плов и каши - любимые блюда теперь. Очень приноровилась готовить йогурт на завтрак. Так же, есть возможность стерилизации - для тех у кого маленький ребенок или любит консервировать - очень удобно!