+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Я все забыла.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Я все забыла.

Девочки, помогайте. Я так ошарашена вдруг наступившей беременностью, что даже растерялась) Никак же не получалось и я уж надеяться переслала)
    Последние месячные были 25 июля, в пятницу сдавала ХГЧ, результат 192. Прогестерон не сдала, ступила. Сегодня сдала и ХГЧ и прогестерон, результат будет вечером.
    Напомните мне, пожалуйста, когда и что сдавать и контролировать. Ну и что можно и что нельзя...
    1) когда идти на первое УЗИ и слушать сердцебиение?
    2) когда сдавать ТТГ и Т4 свободный?
    3)Фолиевую сколько пить?
    4) Можно ли пить кальций? Я что-то подзабыла можно его или нет... Или это я с витамином d3 для деток путаю...
    5) Какие поливитамины принимать?
    6) Временами потягивает живот как перед месячными. Это нормально?
    7) Почему-то не болит совсем грудь. Помню в прошлый раз я даже дотронуться не могла. И не тошнит практически и жду все как пылесос. А в прошлый раз тошнота изматывала и ничего кроме яблок и апельсинов есть не могла.
    8) Кофе можно пить?
    9) Посоветуйте где в Митино или на Белорусской вести беременность. Только не в гос. клиниках.
    Самое интересное, что на 20 сентября у меня была запланирована операция по установке зубных имплантов и я бы уже через 8 месяцев брекеты сняла ... А теперь не знаю когда меня дети без этих железных оков увидят... Еще три года с ними ходить)))) Как минимум)))
    Всем спасибо кто дочитал и заранее благодарю за ответы.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю, легкой беременности.
    По теме не подскажу,я обычно с этими вопроса сразу к доктору.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    прогестерон сдавать не надо. С первой проблем не было? Он не показателен в беременность и у всех разный порог вынашиваемости.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    3)Фолиевую сколько пить?
    4) Можно ли пить кальций? Я что-то подзабыла можно его или нет... Или это я с витамином d3 для деток путаю...
    7) Почему-то не болит совсем грудь. Помню в прошлый раз я даже дотронуться не могла. И не тошнит практически и жду все как пылесос. А в прошлый раз тошнота изматывала и ничего кроме яблок и апельсинов есть не могла.
    8) Кофе можно пить?
    9) Посоветуйте где в Митино или на Белорусской вести беременность. Только не в гос. клиниках.
    1.6-7 недель акушерских уже слышно.
    2. 7 акушерских недель
    3. до 12 недели
    4. кальций я бы пила только по назначению
    5. я пила элевит и то забывала
    6. нормально - идет прикрпление
    7. грудь и тошнота - не признак того. что бы накручиваться
    8. не знаю, не пью
    9. не знаю

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (02.09.2013), Неземная (03.09.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Тихонько Поздравляю
    Фольевую обычную пить по три таблетки в день, поливитамины если будешь, то те, которые подойдут. Витрум пренатал форте (там и фольки достаточно, и йода) или алфавит мамино здоровье. Манге в6 пей, и от тонуса и вообще полезно. Живот может потягивать в норме, главное, чтоб не болел постоянно. Можно пить но-шпу. Гормоны сдавать в 7 недель. Кофе не рекомендуется. Узи не раньше 7 недель. Удачи!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Девочки, помогайте. Я так ошарашена вдруг наступившей беременностью, что даже растерялась) Никак же не получалось и я уж надеяться переслала)
    Последние месячные были 25 июля, в пятницу сдавала ХГЧ, результат 192. Прогестерон не сдала, ступила. Сегодня сдала и ХГЧ и прогестерон, результат будет вечером.
    Напомните мне, пожалуйста, когда и что сдавать и контролировать. Ну и что можно и что нельзя...
    3)Фолиевую сколько пить?
    8) Кофе можно пить?
    Самое интересное, что на 20 сентября у меня была запланирована операция по установке зубных имплантов и я бы уже через 8 месяцев брекеты сняла ... А теперь не знаю когда меня дети без этих железных оков увидят... Еще три года с ними ходить)))) Как минимум)))
    1. Слушать сердцебиение не раньше 7 недель.
    2. ТТГ и Т4 сдают в 7 недель вроде тоже.
    3. Фолиевую обычно беременным назначают по 1 таблетке 3 раза (это если обычная фолиевая по 1 мг таблетка).Некоторые врачи говорят про 800 мкг в сутки всего,но этого достаточно на этапе планирования,беременным лучше больше,чем меньше,но не боолее 5 мг в сутки.
    4. Кальций без показаний и назначения врача пить беременным нельзя,тем более до 12 недель вообще лучше ничего лишнего не пить.А деткам дают не кальций,а витамин Д (аквадетрим)
    5. Поливитамины до 16 недель не назначают обычно-просто не надо столько всего,да и тошнит от них сильнее,до 16 недель фолиевой и Йодомарина,ну,может быть,еще витамина Е более чем достаточно.
    6. Потягивает-нормально, главное, чтобы боли были не очень сильными и не было кровянистых выделений.Отдыхай побольше.
    7. Грудь и токс-не показатель,даже у одной женщины все беременности разные,не переживай.
    8. Я до 12 недель кофе не пила,а вообще в разумных пределах можно,но только вареный(не растворимую гадость),некрепкий и лучше с молоком.Не более 1 чашечки в день,а то и реже.Я пью раз-два в неделю.
    9. На Белорусской вроде хвалят для ведения беременности тамошний филиал Медси,почитай отзывы.

Ну и тихонечно поздравляю :-) Легкой беременности и родов!
    Последний раз редактировалось Blossom; 02.09.2013 в 13:15.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Тихонечко поздравляю.
    На узи раньше 11 недель не иаеет смысла идти. А в 11 как раз первый скрининг сделаешь. Фоливую по мреау три раза в день пьют. Йодомарин одну таблетку в день. Кальций не надо. Живот потягивает это норма. Кофе можно какашку растворимую один раз в день, а настоящий редко и с молоком. Витамины я не пила. Грудь может и не болеть и тошнотиков может не быть. А чего в гос жк не хочешь? Ходи только анализы бесплатно сдавай и все.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    3)Фолиевую сколько пить?
    8) Кофе можно пить?
    1. 7-8 неделя лучше
    2. 7 неделя
    3. надо, дозировку правда не помню, 3 таблетки в день кажется. Еще витамин Е надо.
    4. кальций пока не надо, врач будет смотреть по анализам твой кальций и если надо - назначит.
    5. поливитамины - после 12 недель.
    6. потягивания живота нормально
    7. у меня во вторую б. тоже грудь почти не болела, только после 8 недели где то какие то ощутимые ощущения появились. если нет токса, это не значит, что он не придет у меня его оба раза почти не было, но легкое неприятие еды появлялось после 6 недели
    8. кофе можно.
    9. не подскажу.

А главное, пожелаю легкой беременности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Фолиевую - по 1мг, поливитамины - после 12 недели. Сердцебиение - лучше после 7, а то чуть раньше пойдешь, обеспечишь себе лишний повод для переживаний)
    Удачи и здоровья!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Спасибо, девочки! А почему сейчас нельзя кальций? В чем вред? У меня в прошлый раз симфизит был (расхождение лонного сочленения). Он как раз от нехватки кальция бывает. Я хотела сейчас его начать пить, может удастся на этот раз симфизита избежать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>