+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Я все забыла.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    1) когда идти на первое УЗИ и слушать сердцебиение?
    2) когда сдавать ТТГ и Т4 свободный?
    3)Фолиевую сколько пить?
    4) Можно ли пить кальций? Я что-то подзабыла можно его или нет... Или это я с витамином d3 для деток путаю...
    5) Какие поливитамины принимать?
    6) Временами потягивает живот как перед месячными. Это нормально?
    7) Почему-то не болит совсем грудь. Помню в прошлый раз я даже дотронуться не могла. И не тошнит практически и жду все как пылесос. А в прошлый раз тошнота изматывала и ничего кроме яблок и апельсинов есть не могла.
    8) Кофе можно пить?
    9) Посоветуйте где в Митино или на Белорусской вести беременность. Только не в гос. клиниках.
    Самое интересное, что на 20 сентября у меня была запланирована операция по установке зубных имплантов и я бы уже через 8 месяцев брекеты сняла ... А теперь не знаю когда меня дети без этих железных оков увидят... Еще три года с ними ходить)))) Как минимум)))
    Всем спасибо кто дочитал и заранее благодарю за ответы.
    1. 7-8 неделя лучше
    2. 7 неделя
    3. надо, дозировку правда не помню, 3 таблетки в день кажется. Еще витамин Е надо.
    4. кальций пока не надо, врач будет смотреть по анализам твой кальций и если надо - назначит.
    5. поливитамины - после 12 недель.
    6. потягивания живота нормально
    7. у меня во вторую б. тоже грудь почти не болела, только после 8 недели где то какие то ощутимые ощущения появились. если нет токса, это не значит, что он не придет у меня его оба раза почти не было, но легкое неприятие еды появлялось после 6 недели
    8. кофе можно.
    9. не подскажу.

А главное, пожелаю легкой беременности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Фолиевую - по 1мг, поливитамины - после 12 недели. Сердцебиение - лучше после 7, а то чуть раньше пойдешь, обеспечишь себе лишний повод для переживаний)
    Удачи и здоровья!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Спасибо, девочки! А почему сейчас нельзя кальций? В чем вред? У меня в прошлый раз симфизит был (расхождение лонного сочленения). Он как раз от нехватки кальция бывает. Я хотела сейчас его начать пить, может удастся на этот раз симфизита избежать...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! А почему сейчас нельзя кальций? В чем вред? У меня в прошлый раз симфизит был (расхождение лонного сочленения). Он как раз от нехватки кальция бывает. Я хотела сейчас его начать пить, может удастся на этот раз симфизита избежать...
    тогда сдавай биохимию, там есть общий кальций и еще какой то, вот такой то из них и нужно смотреть, а пока мне кажется достаточно налегать на сыры,апельсины.....короче, продукты с повышенным содержанием кальция.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    ДАш, поздравляю!! Легкой беременности!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю!
    Тебе уже все написали
    Беременность первую я вела в цире на войковской - может быть близко от беларусской. Правда это было 100 лет назад, цены изменились и тд
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (03.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр