+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Я все забыла.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    1) когда идти на первое УЗИ и слушать сердцебиение?
    2) когда сдавать ТТГ и Т4 свободный?
    3)Фолиевую сколько пить?
    4) Можно ли пить кальций? Я что-то подзабыла можно его или нет... Или это я с витамином d3 для деток путаю...
    5) Какие поливитамины принимать?
    6) Временами потягивает живот как перед месячными. Это нормально?
    7) Почему-то не болит совсем грудь. Помню в прошлый раз я даже дотронуться не могла. И не тошнит практически и жду все как пылесос. А в прошлый раз тошнота изматывала и ничего кроме яблок и апельсинов есть не могла.
    8) Кофе можно пить?
    9) Посоветуйте где в Митино или на Белорусской вести беременность. Только не в гос. клиниках.
    1.6-7 недель акушерских уже слышно.
    2. 7 акушерских недель
    3. до 12 недели
    4. кальций я бы пила только по назначению
    5. я пила элевит и то забывала
    6. нормально - идет прикрпление
    7. грудь и тошнота - не признак того. что бы накручиваться
    8. не знаю, не пью
    9. не знаю

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (02.09.2013), Неземная (03.09.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Тихонечко поздравляю.
    На узи раньше 11 недель не иаеет смысла идти. А в 11 как раз первый скрининг сделаешь. Фоливую по мреау три раза в день пьют. Йодомарин одну таблетку в день. Кальций не надо. Живот потягивает это норма. Кофе можно какашку растворимую один раз в день, а настоящий редко и с молоком. Витамины я не пила. Грудь может и не болеть и тошнотиков может не быть. А чего в гос жк не хочешь? Ходи только анализы бесплатно сдавай и все.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Daria (02.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр