+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Я все забыла.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    1) когда идти на первое УЗИ и слушать сердцебиение? 7-8 недель
    2) когда сдавать ТТГ и Т4 свободный? в 7 недель
    3)Фолиевую сколько пить? по 1*3 раза
    4) Можно ли пить кальций? Я что-то подзабыла можно его или нет... Или это я с витамином d3 для деток путаю...кальций пьют на более поздних сроках, если память не изменяет мне.
    5) Какие поливитамины принимать? Все поливитамиы после 12 недель
    6) Временами потягивает живот как перед месячными. Это нормально? когда сильно тянет надо полежать, может быть тонус. не сильно - норма.
    7) Почему-то не болит совсем грудь. Помню в прошлый раз я даже дотронуться не могла. И не тошнит практически и жду все как пылесос. А в прошлый раз тошнота изматывала и ничего кроме яблок и апельсинов есть не могла. Про тошноту-у меня с 8 недель началось, грудь в 1 раз вообще не болела, дети все разные, и Б тоже))
    8) Кофе можно пить? если давление позволяет - пей)
    9) Посоветуйте где в Митино или на Белорусской вести беременность. Только не в гос. клиниках. Не знаю)
    Ответы выше написала))Легкой Б тебе)) Тихонечко поздравляю) Здорово, когда все получается. пусть и не сразу) А если не сразу-вдвойне сладок вкус победы)))
    Последний раз редактировалось cat; 04.09.2013 в 08:54.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр