С началом учебной жизни вас и ваших деток!!!
..и с погодой то как повезло...
с ужасом думала как пройдет 1 сентября для первоклашек..линейки и все такое..
у нас тоже в саду везде шарики, музыка, все нарядные..праздник устроили деткам...хорошо....
Группы новые, красивые...
И все воспитатели выстроились и всех встречали, разбирая своих деток...мой смущаясь подошел и подарил пакет с подарками...
Добрый праздник
И я присоединяюсь к поздравлениям! Да, погода была неплохая. А в нашей школе, которая ближе к нам и куда мы пойдем через 2 года, линейка вообще в 10-30! вот и подарок детям, и собраться и выспаться время есть. единственное родителям, кто на работу торопиться все же, а не отпросился ради этого дня, не совсем удобно, как никак полдня пропадает.
Сынулю отвела в садик (и уже забрала, сегодня на 2 часа) , у нас все как то буднично. Видела нескольких родителей с букетами, но сама не купила, т.к. нету денег лишних совсем.
Ps/ Если и буду рыдать через два года на линейке в школе, то исключительно от жалости к ребенку :-)
ой...мне страшно представить как я буду плакать на первой линейке ....у меня слезы наворачиваются просто когда я шла мимо школы..а там эти песенки "учат в школе.. учат в школе.." детки маленькие с бантами, с букетиками..такие напуганные и одновременно радостные...и у меня от умиления сразу слезы...вот сразу....и уж если я от посторонних так впадаю в плач..что будет с моим то ребенком..
я помню когда в младшей группе на НГ они водили хоровод....такие все маааааленькие...в костюмчиках...мать моя женщина...я начала плакать....на следующий год срава Богу отпустило...и я достойно отсидела на их празднике....может по мере роста я буду все спокойнее воспринимать их самодеятельность