тоже всех поздравляю ))
У меня еще отпуск, так что я сходила на праздник)) Моя дочка самая мелкая (ростом) и на праздник вышла с сумочкой)) Сын в старшей группе - даже не верится, еще 2 года и в школу пойдет.
Присоединяюсь к поздравлениям) Я кстати в последний дошкольный год думала, что на линейке буду рыдать, 1 сентября смотрела на первоклашек и слезы наворачивались. А когда время пришло, как-то даже момента не нашлось для заплакать))) Только в конце, когда песня заиграла "Первокласник" всплакнула, и то только из-за самй песни, такие чувства она у меня вызывает) Хотя сегодня, когда они всей школой пели гимн школы тоже глаза были на мокром месте))) Ща папа придет с работы и праздновать пойдем)))
А вот моя второклашка (моя справа):
Присоединюсь к поздравлениям. Особенно хочется поздравить мам первоклассников. Впереди насыщенный год, можно сказать новый этап жизни ребенка. Пусть он пройдет и у вас и у ваших детей легко и радостно.
И всем-всем желаю не болеть.
Haley, какая она у тебя... прямо трепетный оленёнок ))
Любопытная кошка, ага, муж таракашкой назвал)))
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно поздравляю первоклашек с нашего форума!!!!
С грустью смотрела сегодня из окна, как оживились улицы. У меня видно школу и 2 садика)))) Своих не повела в сад (в среду улетаем), хотя в саду в 11 была торжественная линейка.
Так что всем хорошего учебного года!!!!!
Багира, поздравляю вас!))) Дочка -очаровательная первоклашка)))
Багира (02.09.2013)
О, для меня "Первоклашка" самая первоклашкина песня))) Я под неё всегда рыдаю)))
Всех поздравляю и принимаю поздравления!
Плакала я вчера.. Вечером, когда ребенок меня не видел. Она очень-очень ждала этого дня. Утром на таком позитиве поскакала.
Ей все понравилось: и учительница и дети и школа. Сказала, что о такой школе она всегда мечтала. Нашла себе подругу. Ходили за руку и выбрали себе парту.
Надеюсь, что и дальше все будет так же позитивно.
Я вставала сегодня мучительно. Пришлось в 6-30 просыпаться. Для меня это перебор. Я даже на работу в 7-20 самое ранее просыпалась.
У нас был очень симпатичный букет. И дочка красавица)) Может быть я мама и я не объективна, но я свято верю, что так и есть на самом деле.
Грустно, конечно, что так быстро годы пролетели и Дашенька уже школьница. Но она обещала для меня быть маленькой и давать ее тискать максимально много. На том и сговорились)