+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Всех с первым днем знаний , в школах и садах)))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю всех Первоклашек и всех наших форумских учеников старших классов с этим Днем! Погода выдалась идеальной для 1ого сентября! дети шли все такие нарядные и мы тоже сходили на линейку в ближайшую школу, было очень все красиво и трогательно.
    Багира поздравляю тебя, что дочку выбрали из Всей толпы первоклашек - очень красивая девочка!
    Нино, прочитала твое сообщение и слезы навернулись, так ты трогательно написала
    Haley, у тебя такая нежная девочка, точно Любопытная кошка подметила про олененка
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (02.09.2013), Багира (02.09.2013), Нино (02.09.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший праздник. Детки все такие нарядные и красивые идут.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Юль, поздравляю тебя и Дашу!))) Успехов вам в школе)))

ЗЫ: А фотку????

ЗЫЗЫ: И я все ещё жду фотку синей формы с колготками фуксии))) Я тут на днях в ДМ видела классные колготки цвета фуксии, дорогие правда, стояла ломалась над ними минут 15, все пыталась их представить с нашей формой, так и не взяла) Так что очень жду твоё видение, а там глядишь и я куплю)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Спасибо))) С погодой действительно очень повезло, я вчера переживала, когда под дождем за цветами бегала, что погода не подфортит, но повезло

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно первоклашек))) маленький шажочек во взрослую жизнь)))Так волнительно это)
    Я традиционно ,отводя детей в детский сад,проходя мимо школы,в которой я училась и в которую скорей всего пойдут потом мои дети,осталась на линейке в сторонке посмотреть на школьников) слезы стояли в глазах,я сентиментальна очень) когда через два года поведу сына в школу однозначно рыдать буду)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я присоединяюсь к поздравлениям мам первоклассников!!! Вы пока одни из самых первых и редких)))
    В последующие годы количество первоклассников будет увеличиваться)
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    резкость хромает, для меня это было полной неожиданностью, есле успела фотик вообще вытащить...
    Вложение 24807
    Вложение 24808
    Супер просто!ОЧ.оч приятная девочка...А какие косы,кардиган...батник-блузочка..юбочку не вижу)))Но вижу что просто сказка.....Мамуля-МОЛОДЕЦ!!!!Так держать!!Вот поэтому и выбрали....что красавица))))))))))Тт.т..т.тт на ВАС...Успешной учёбы Вам....
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (03.09.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    C Праздником, вас девочки. Особенно мам первоклашек! Такие все нарядные, трогательные...
    Как время летит...сегодня собирая дочку в сад и заплетая ей косы достала бантики ( не такие что размером с голову, а ленты)...подумала и отложила на год еще ))

А для воспитательниц и нянечки вот такие букеты смастерила (сорри за качество, все с утра было на бегу)
    Миниатюры Миниатюры 11.jpg  
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям) Я кстати в последний дошкольный год думала, что на линейке буду рыдать, 1 сентября смотрела на первоклашек и слезы наворачивались. А когда время пришло, как-то даже момента не нашлось для заплакать))) Только в конце, когда песня заиграла "Первокласник" всплакнула, и то только из-за самй песни, такие чувства она у меня вызывает) Хотя сегодня, когда они всей школой пели гимн школы тоже глаза были на мокром месте))) Ща папа придет с работы и праздновать пойдем)))

А вот моя второклашка (моя справа):
    Красавица, тоненькая такая!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (02.09.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    резкость хромает, для меня это было полной неожиданностью, есле успела фотик вообще вытащить...
    Здорово как! Дочь очаровательна, наряд красивый!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (03.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>