Багира, поздравляю вас!))) Дочка -очаровательная первоклашка)))
Багира, поздравляю вас!))) Дочка -очаровательная первоклашка)))
Багира (02.09.2013)
О, для меня "Первоклашка" самая первоклашкина песня))) Я под неё всегда рыдаю)))
Всех поздравляю и принимаю поздравления!
Плакала я вчера.. Вечером, когда ребенок меня не видел. Она очень-очень ждала этого дня. Утром на таком позитиве поскакала.
Ей все понравилось: и учительница и дети и школа. Сказала, что о такой школе она всегда мечтала. Нашла себе подругу. Ходили за руку и выбрали себе парту.
Надеюсь, что и дальше все будет так же позитивно.
Я вставала сегодня мучительно. Пришлось в 6-30 просыпаться. Для меня это перебор. Я даже на работу в 7-20 самое ранее просыпалась.
У нас был очень симпатичный букет. И дочка красавица)) Может быть я мама и я не объективна, но я свято верю, что так и есть на самом деле.
Грустно, конечно, что так быстро годы пролетели и Дашенька уже школьница. Но она обещала для меня быть маленькой и давать ее тискать максимально много. На том и сговорились)
Поздравляю всех Первоклашек и всех наших форумских учеников старших классов с этим Днем! Погода выдалась идеальной для 1ого сентября! дети шли все такие нарядные и мы тоже сходили на линейку в ближайшую школу, было очень все красиво и трогательно.
Багира поздравляю тебя, что дочку выбрали из Всей толпы первоклашек - очень красивая девочка!
Нино, прочитала твое сообщение и слезы навернулись, так ты трогательно написала
Haley, у тебя такая нежная девочка, точно Любопытная кошка подметила про олененка![]()
Спасибо))) С погодой действительно очень повезло, я вчера переживала, когда под дождем за цветами бегала, что погода не подфортит, но повезло![]()
Юль, поздравляю тебя и Дашу!))) Успехов вам в школе)))
ЗЫ: А фотку????
ЗЫЗЫ: И я все ещё жду фотку синей формы с колготками фуксии))) Я тут на днях в ДМ видела классные колготки цвета фуксии, дорогие правда, стояла ломалась над ними минут 15, все пыталась их представить с нашей формой, так и не взяла) Так что очень жду твоё видение, а там глядишь и я куплю)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно первоклашек))) маленький шажочек во взрослую жизнь)))Так волнительно это)
Я традиционно ,отводя детей в детский сад,проходя мимо школы,в которой я училась и в которую скорей всего пойдут потом мои дети,осталась на линейке в сторонке посмотреть на школьников) слезы стояли в глазах,я сентиментальна очень) когда через два года поведу сына в школу однозначно рыдать буду)
Я присоединяюсь к поздравлениям мам первоклассников!!! Вы пока одни из самых первых и редких)))
В последующие годы количество первоклассников будет увеличиваться)