Как искать, может есть сайт какой-то по районам? Я знаю только бассейн и хоккейный клуб поблизости, но это нам рано, а какие-то танцы или другие развивашки для 2-3 леток как найти?
Или может кто-то знает в Новогиреево детские центры?
http://pgu.mos.ru/ru/application/hobby_education/
А в остальном - спрашивать у мамочек во дворах, гулять по району и читать вывески, поискать ближайшие дома творчества
Lulyaka (02.09.2013)
мне тут листовку дали, М Перово ОФП+каратэ с 3 лет, если надо поищу контакты
еще на Фрязевской новый центр построилии, но не знаю с какого там возраста
если что найдешь, поделись, мне тоже надо)
на вешняковской развивалки какие-то - ритмика и еще что то
Последний раз редактировалось Нюсик; 02.09.2013 в 15:13.=======
Ты прямо в Новогиреево? На Выхино в Балакиревской школе есть ранее эстетическое развитие, правда не знаю с какого возраста.
Да, рядом с метро. Выхино не удобно. Я работаю упл. Вешняки, садик рядом с домом. Т,е. мне если возить, то надо от Вешняков ехать домой через проблемный мост через ж/д, где вечные пробки вечером,забирать ре из садика, а потом снова через мост ехать к Выхино. Не, это дурдом получится..
Самые ближайшие кружки к дому мы нашли, гуляя по району. Остальное - где-то услышали, где-то рекламу увидели. В жж что-то находила, в сообществах по округу. Еще можно на форумах местных газет и района натйти. По крайней мере, какие-то названия и адреса я так находила, оставалось только проверить, работает ли, потому как иногда сообщения 5-летней давности висят. Шахматы вот именно так нашла.
ага, тот что с бассейном
на Вешняковской уже все потеряла, но зрительно вроде справа от нотариуса, что напротив 15 ГКБ
Спортивный клуб Легион
www.legion-karate.ru
перовская 37 в школе №920 (именно с 3 лет)
Есть ещё на Кетчерской 8Ж, тут много всяких занятий, и танцы, и рисование и поделки всякие и ещё Бог знает что. Но это все равно мост. Вам тогда все же в своем районе смотреть надо. Сходи в местную управу, у них точно должна быть информация.