+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Новый садовский год и мои терзания

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас так было в прошлом году, и в итоге мы в сад практически не ходили. Когда болели - подолгу отсиживались дома, отдельные дни пропускали. И мне тоже было с двумя дома хорошо и не особо напряжно. Весной стал лучше в сад ходить, понравилось. Сейчас вот тоже еще не пошли, надо анализы сдать, а мы как-то еще не торопимся )))))
    В общем не знаю, что посоветовать, но я тебя очень понимаю, у самой были такие же мысли: нафиг этот сад, если ре спокойнее, а мне проще дома...
    Похалявьте, берите доп день... совсем от сада отказываться я бы не стала.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Если забираешь довольного и веселого ребенка, то однозначно водить.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы устроила выходной ребенку 1-2 в неделю,т.е. 2 дня ходит -отдых и еще 1-2 дня,и маме полегче,и ребенку -сад. Если не болеет часто,то тем более-водить.

Я ребенку на тему "не хочу в сад" особо разглагольствовать не даю (хотя тоже любитель посидеть с мамой) -надо,значит надо,все работают -это его работа. Забираю пораньше,чтоб не надоедало,если включает нытика -предлагаю лишить его "чего-нибудь ценного" -поиграть в планшет,например -нытье быстро заканчивается и капризов не слышу. Утром встает тяжело,но идет в сад без вопросов. И там тоже нравится,но вот приходит и опять,бывает:"мама,а я завтра в садик не пойду?"
    Как-то так.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поговори с воспитателями - как ребенок у группе себя чувствует, не плачет? Играет со всеми? Если ему там комфортно, то однозначно водить. Я, сидя в декрете, дочку водила, хотя она и упиралась. Но делала ей дополнительный выходной на неделе, когда у них не было занятий в саду. Правда, когда они оставались вдвоем дома, то дела домашние уже точно не было возможности сделать.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Поговори с воспитателями - как ребенок у группе себя чувствует, не плачет? Играет со всеми? Если ему там комфортно, то однозначно водить. Я, сидя в декрете, дочку водила, хотя она и упиралась. Но делала ей дополнительный выходной на неделе, когда у них не было занятий в саду. Правда, когда они оставались вдвоем дома, то дела домашние уже точно не было возможности сделать.
    Постоянно спрашивала воспитателей что и как- они даже в расстерянности какой-то - мол что-то не так? В группе все отлично- и играет, и общается. Единственное что ему не нравится, это заниматься садовскими поделками, говорит что у него не получается. Хотя воспитатели говорят что у него все замечательно получается.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Мы всегда завтракаем дома и приходим к играм-занятиям, и если есть возможность забирать например после полдника, и иногда оставаться дома, и дела сделаешь, и ребенок не будет с тобой ходить, ему то тоже это малоинтересно. Я вот смотрю моя дочь стала лучше в садик ходть, так как дома она ждет пока я дела сделаю, а потом идем на площадку а там никого особо нет, не поиграешь, ей скучно.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (03.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр