НОВОСТИ (хорошие))
Доброго дня, девочки
у моей мамы опухоль мозга, обнаружили 10 дней назад.. все в шоке и ужасе до сих пор. Собирается оперироваться в НИИ им. Бурденко, цену нам озвучили - 600 тыс. р.. Таких денег вот так просто с потолка - нету, тем более и так сейчас уже уходят большие суммы на обследования и Бог знает, сколько потребуется на дальнейшее лечение и реабилитацию.. потому что точный диагноз (качество опухоли) и дальнейшее лечение будут известны только после операции. В-общем, мы будем добиваться квоты от департамента здравоохранения.. если у кого есть информация, контакты нужных людей и т.п., кто уже прошел этот путь - поделитесь, пожалуйста... У мамы московская прописка, она на пенсии по возрасту (56 лет).
ну и молитесь, держите кулаки за мою мамочку.. за любимую бабушку моей дочки.. любимую жену моего папы, который тоже здоровьем похвастаться, увы, не может, и переживает за нее ужасно... За светлую, сильную, мудрую женщину, свет в окошке для нашей семьи и наших близких и друзей. Как они держатся, мама и папа, как они сблизились сейчас в эти дни, сердце щемит на них смотреть.. Оптимизм, шуточки, взаимопомощь - все при них - но внутри так страшно и больно. Господи, дай маме сил выкарабкаться, и нам всем сил помочь ей
Последний раз редактировалось Tutti; 22.11.2013 в 19:05.
=======